意粉咵房

都是下个月开盘的,各位这几个楼盘帮忙看下,哪个更好点?

17回复 阅读 2707

保利上城毛胚均价1100左右,(不知道真假。感觉有点高)(5号线)保利新武昌简装1200左右,(5号线)世贸云锦玉海园11500,(12号环线)东原乐见城12000(7号线,8号线)因为钱不多,所以位置环境选择的也就不多,去年买一期的都没有买到,今年二期了,今天有人联系我了保利上城指标费6万,不知道怎么样!各位指点一下!谢谢

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kfd01 小学六年级

保利上城的户型不好,交通尚可,但小区东面是5号轻轨,西面是高架。

新武昌户型稍好点,但小区东边马路对面就是规划中的垃圾转运站,300m处有京广铁路、武咸城际铁路;西边紧挨5号轻轨。会不会很吵不知道。

武昊泰盛 小学二年级

保利新武昌吧

大风漂飘 小学二年级

新武昌吧 乐见城那三面铁路环绕 想看铁景房的可以去

大风漂飘 小学二年级

新武昌吧 乐见城那三面铁路环绕 想看铁景房的可以去

XUCHENG 小学二年级

乐见城绝对别考虑,外部环境太差。

其他三个慢慢摇吧。

付指标费,那就上城或者新武昌。哪个搞得到指标买哪个。

冰峰雪岭 禁止发言

内容被自动屏蔽

冰峰雪岭 禁止发言

内容被自动屏蔽

xixihahaqi 小学二年级
冰峰雪岭发表于 2017-03-29 23:16 保利一期千万别买 谁买谁哭

怎么啦?你买啦,我想买,没买到,只剩下86平,我没要

冰峰雪岭发表于 2017-03-29 23:18 我见过的Z奇葩的户型和楼盘 斗地主或三缺一 笑死人 房子做的

户型确实很差,就是地段位置可以,想买95平的,户型真心不好,所以纠结

kfd01发表于 2017-03-29 22:22 保利上城的户型不好,交通尚可,但小区东面是5号轻轨,西面是高架。新武昌户型稍好点,但小区东边马路对面就是规划中的垃圾转运站,300m处有京广铁路、武咸城际铁路;西边紧挨5号轻轨。会不会很吵不知道。

不知道会不会很吵,保利上城就是户型太差,哎

冰峰雪岭发表于 2017-03-29 23:18 我见过的Z奇葩的户型和楼盘 斗地主或三缺一 笑死人 房子做的

一期和二期的房型是一样的

芋头圆子 小学六年级

3个楼盘里新武昌Z好,别买指标,Z近白沙洲的盘大量开,基本都可以买得到。昨天新武昌一个群里置业都说这次开盘基本都可以买到,2个保利一次接近2000套房了,云锦还有800套

lonely8859 硕士二年级

保利新武昌,楼下地铁口

独自溜达的小·· 初中一年级

借帖问下保利上城要开盘了吗,为什么置业啥消息也没有,开始登记资料了吗?

珍爱灵丹发表于 2017-03-30 11:31 借帖问下保利上城要开盘了吗,为什么置业啥消息也没有,开始登记资料了吗?

内定的多,因为到处都有指标卖

独自溜达的小·· 初中一年级
xixihahaqi发表于 2017-03-30 14:34 内定的多,因为到处都有指标卖

那你们交资料了吗,我怎么感觉看了下就没下文了 还是置业觉得我不像买房的 中国是这个行情呀,总不可能全部内定

欢乐谷玛雅 小学六年级

还有选的余地,买不买得到都难说。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载