江城车友
简单生活1126 大学三年级

还是尽快处理,合格证被抵押了没拿回来,这也不是件小事

mywill 大学四年级
蜀黍帮倒忙发表于 2017-03-30 19:20 还有个蓝临牌不是两个月吗 三黄一蓝

我是办了三次,三张临牌一张15天,办了铁牌的是黄底还是蓝底忘记了,没办的就是另外一个色。

蜀黍帮倒忙 得意大咖
mywill发表于 2017-03-30 19:59 我是办了三次,三张临牌一张15天,办了铁牌的是黄底还是蓝底忘记了,没办的就是另外一个色。

我办的时候给了一张一个月的加起来用了70多天

xiaopi2005 大学二年级

投诉12315 他们这明显违规操作 媒体早曝光过的

没合格证就办不了手续 等于车都不真正属于你

mywill 大学四年级
蜀黍帮倒忙发表于 2017-03-30 20:19 我办的时候给了一张一个月的加起来用了70多天

我三张都是自己办的,还有一个月的临牌。。。

syjml2016 初中二年级
战恨发表于 2017-3-30 18:09 没有合格证,你是怎么到选号那一步去的呀。

4儿子当时给了合格证的复印件,复印件上有合格证编号。

liu12345678发表于 2017-3-30 17:33 真的吗?我难道也用这一招对付他们!

这样可以逼他给你。

战恨 博士二年级
syjml2016发表于 2017-03-31 15:19 4儿子当时给了合格证的复印件,复印件上有合格证编号。

什么时候的事?

现在不行了。

新车上牌,没有合格证,寸步难移。临牌都打不出来。

happybanban 硕士一年级

应该见合格证再付全款

edwaz 初中三年级

赶紧催啊,我买车第三天合格证就到手了。你这万一4S跑路了。。。

长期挂临牌也不是个事啊

拖这么久就怕4S资金周转不太好,你的钱被他们拿去赎前面的合格证了,你的证还不知道要等到哪个老几交钱

tcq 初中二年级

作为刚提车两天的人,可以给你个很中肯的建议,合格证不在手上是件很危险的事情,具体你可以上百度查查就知道其中的利害关系了,根据你的这种情况很显然是四儿子把你的合格证押在银行赎不出来,一般来说,你在付款之前就应该在合同上明确一条,付款后是当时就给合格证或者规定几天内给,如果不给,可以退款,并要求商家赔偿损失,还可以提醒你,国家对这块的规定是付款后应立即把合格证交给买方办证上牌,而根据目前武汉车行的正常情况下应该是两至三天就会把合格证给买方,你这拖了十几天,问题有点大,劝你赶紧去四儿子店说清楚,规定一个时间,写出书面保证并让他们签字盖上公司的公章

战恨发表于 2017-3-31 17:56 什么时候的事?现在不行了。新车上牌,没有合格证,寸步难移。临牌都打不出来。

就半个月前的事。新车上牌确实需要合格证,但是网上选号的时候并不需要合格证原件,只需要合格证编号。临牌是4儿子黑了我150买的。

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载