意粉咵房

上个帖子居然被版主盖章了,受宠若惊,继续咵武汉户口

85回复 阅读 16590

标签

户口 农村
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Виктор名 硕士一年级

我是湖北地方小市农村户口。我的户口是不会迁过来的。。宅基地,田地使用权,都是永久。当然现在卖他也是几百万。要是户口转了,宅基地没资格了,田地也没了,,,

无心睡眠999 初中三年级
Виктор名

是哦。现在户口是农业的,很好的,千万莫转。转出去就回不来了。

longbiao123 高中三年级

{🙏}{🙏}

Виктор名 硕士一年级
无心睡眠999发表于 2017-03-30 15:33 回复 Виктор名 的帖子是哦。现在户口是农业的,很好的,千万莫转。转出去就回不来了。

现在国家很多政策就是诱导农民放弃农业户口。抢他们手上仅有的那点权利了,,

西汉口 小学二年级

内容被自动屏蔽

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

mc889 高中二年级
西汉口发表于 2017-03-30 17:49 武汉远城区户口里外不是人,,没有武汉市的待遇,落到其他区等同外地人落户,不喜欢武汉的外地人把远城区当成武汉市一起喷,喜欢武汉的外地人仅限喜欢武汉市区瞧不起远城区,武汉本地人 ...

远城区户口跟市区户口一样不限购,这点比其他外地好吧

西汉口 小学二年级
mc889发表于 2017-03-30 20:20 远城区户口跟市区户口一样不限购,这点比其他外地好吧

那是ZF要你去消费,去给他贡献GDP,又不是什么好事,而且仅限于有钱人

西汉口 小学二年级
mc889发表于 2017-03-30 20:20 远城区户口跟市区户口一样不限购,这点比其他外地好吧

对远城区不管是福利待遇上的不平等还是民间百姓的歧视都是一个原因导致的,那就是武汉ZF制定的市区郊区差别化户籍政策,一切的不平等都是因为户口!!但是每每看到远城区落户市区近乎等同于外地人落户一样我心都凉了,,,

熊三哥

不是摆在面上的,是老板招人的时候悄悄心里的。毕竟中等水平的人多些,北大清华毕竟是少数,要你是老板,来个外地户口的,又不是特出色,你要不要考虑他的心思在不在这里?鬼晓得么时候他说买不起房回老家或是想加薪水。如果是武汉的,一般都房买了的,相对来说稳定多了,对吧。

就不说老板心里的明的暗的各种歧视了。武汉这方面真心蛮差。

西汉口

所以能搞市区一定市区,只要跳得起来一定要跳。千万莫想分几步。我们这种平头百姓,能上车的机会一般一生只一次。唉。工资肯定是追不上房价的。

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

白羊座的羊羊 超级意粉
西汉口发表于 2017-03-30 17:49 武汉远城区户口里外不是人,,没有武汉市的待遇,落到其他区等同外地人落户,不喜欢武汉的外地人把远城区当成武汉市一起喷,喜欢武汉的外地人仅限喜欢武汉市区瞧不起远城区,武汉本地人 ...

对对对,我就是周边农村户口,我老公省内其他市,我伢的户口上我这边,然而并没有卵用,武汉市就不承认远城区的户口

白羊座的羊羊 超级意粉

远城区不能买主城区的房,同样限购

白羊座的羊羊 超级意粉
西汉口发表于 2017-03-30 20:40 对远城区不管是福利待遇上的不平等还是民间百姓的歧视都是一个原因导致的,那就是武汉ZF制定的市区郊区差别化户籍政策,一切的不平等都是因为户口!!但是每每看到远城区落户市区近乎等同于外地人落户一样我心 ...

同感,我已经不打算买武汉的房子了,努努力,买广州吧

foxrunz 小学六年级

总结一下,你说的武汉户口好处:1、结婚,2、找工作,3、小孩读书,4、买房限购。

这四个优势中第一第二纯属你瞎扯,结婚有蛮多优先考虑土著,但是户口不等于土著;找工作更不谈,冒看到几个单位说限本地户口的;小孩读书还算是个好处,但不是学区的户口然并卵!唯一直接的好处就是限购也不过是个临时政策。当然,其他普通地市县区的城市户口更加没卵用。

foxrunz 小学六年级

说个你写的常识性错误。通常说的城市户口、农村户口的区分不是通过你说的居住地址,而是通过户口类别,上面写的非农业户口(以前也叫商品粮户口)或农业户口。

这个你都搞不清楚,居然能写这么多,呵呵呵

冰箱空调洗衣机 小学六年级

我完全感觉不到远城区户口和中心城区户口的差别...

紫宝贝818 大学四年级

武汉主城区城中村户口值钱,其他的都一样,冒的区别

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载