意粉咵房

照武汉这样搞,房价有失控的可能

71回复 阅读 13107

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

othemoment 小学三年级

你没看出来,ZF也慌了

caoyutian 小学六年级

还有看空的,看来没到顶,继续买入。

玄筱筱 博士后

我只关心武汉什么时候出政策

luoore 高中一年级

你是希望跌还是不希望跌呢?

sunless 小学六年级

深圳的居民收入不知道能不能托得住。。。

ruirui1230 小学五年级

我告诉你一个简单的办法,你就能知道为什么全国很多地方房价在跌武汉还在涨,你去下载链家的app,进去看看其他省会的价格,你就不会有这种声音了。不信?去火车站买个高铁票自己去看看,你也会明白武汉未来是个什么情况。我推荐后面一种办法,因为中国人都是信奉耳听为虚眼见为实。

我爱动漫 超级意粉

因为武汉现在的房价还不算高,等到北上深那样的水平,你看还会不会抢

全都有 小学三年级

这轮限购就不该搞,总有些买不起的2货喊着加大限购,现在是越限搞得人越紧张,就越涨得快,广州3年改5年社保,我朋友3万买的不到2个月涨到4万3还在涨,国家的目的实现了,以后买不起的永远买不起了,有房子的还好,没房子的你就再加把力喷房价让限购来得再猛点!Z后买单的的还是你们及你们的后代!

或许还没睡醒 高中三年级

千禧城这种稀烂盘敢加一平5000多装修,我也是服了。

不晓得这开发商什么背景,这价格房管局也批

bbbbb 初中一年级

一般居民也没有太多买得起几套 均价本来也不是给一般居民定的 哎!

全都有 小学三年级
othemoment发表于 2017-03-30 19:27 你没看出来,ZF也慌了

ZF慌你也信?真想控制还控制不住?背后偷笑的正是他们!

simple蛋蛋 初中一年级
土豆一起挖发表于 2017-03-30 19:48 ZF慌你也信?真想控制还控制不住?背后偷笑的正是他们!

都要下课了还笑得出来吗

站着坐着躺着 小学三年级

以武汉现在的发展速度,等所有基础建设搞完,房价早就上天了。但愿房价能再回调点再涨上去,给个上车的机会。

abcd66666 小学四年级
othemoment发表于 2017-03-30 19:27 你没看出来,ZF也慌了

真心没有看出来,zf哪里慌了

从前以后 小学二年级
caoyutian发表于 2017-03-30 19:27 还有看空的,看来没到顶,继续买入。

不是看空,长期来看还是会涨,但是太过了会造成很多问题,上涨过快会降低城市竞争力,影响的是发展后劲

二月真的起风了 禁止发言

内容被自动屏蔽

从前以后 小学二年级
luoore发表于 2017-03-30 19:31 你是希望跌还是不希望跌呢?

我已买房,当然希望涨,但是涨太多透支城市的未来

luoore 高中一年级
从前以后发表于 2017-03-30 20:39 我已买房,当然希望涨,但是涨太多透支城市的未来

市场行为,无形的手,涨有涨的道理。而且武汉算是第二梯队的强二线,除了北上广深厦杭这种,第二梯队。

oamma00 小学三年级

Z近天天看到中介带人在小区看房,感觉比去年限购前更热闹啊不明真相的我一脸懵逼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载