购物达人
115631986 大学三年级
蛋壳小发表于 2017-04-01 12:50 你跟你老婆说一下,护肤方面不要太作那些所谓的护肤品,其实都是在炒作概念都是化学品,呼啦啦的往脸上擦,很容易致敏

清洁的东西就有一堆啊,我长期就用洗面奶或者干脆清水,脸上粉刺黑死人,现在不得不用那些化学用品了。然后保湿又是一门学问啊,所以说起来简单,做起来还是一大堆的。

liuxi0331 初中三年级

我以前大学在寝室拍爽肤水声音就很大,她们都说你不疼吗其实我想说我没用什么力气只是因为脸上肉多

蛋壳小 博士一年级
115631986发表于 2017-04-01 17:26 清洁的东西就有一堆啊,我长期就用洗面奶或者干脆清水,脸上粉刺黑死人,现在不得不用那些化学用品了。然后保湿又是一门学问啊,所以说起来简单,做起来还是一大堆的。

粉刺?是不是痘痘?那就要调节水油平衡,另外,痘痘和内分泌挂钩,所以年纪大的人,几乎就很少长痘了

另外,保湿的确学问很大,但是真正能帮助你保湿的成分未必很多,每种护肤品在使用的时候,除了能起效的成分之外,还有各种防腐剂和无用的成分,好多护肤品的成分也是重复的

清洁不要太过度,破坏皮肤正常的油脂膜,容易变成混合皮,后来就变成干皮和敏感肌。

保湿,分为补水和锁水,那些乱七八糟的面膜不要天天敷,可以隔天用农夫山泉湿敷面部就可以了。锁水,无非就是玻尿酸和各种油脂成分,像凡士林,矿物油,角鲨烷,神经酰胺,都是很好的锁水镇静的成分

防晒,要多次足量,物理防晒Z佳,但是纯物理防晒会特别白,因为氧化锌和二氧化钛的原因,而且会很油腻,很多人没有勇气不停的擦,所以我Z终还是选择安耐晒

我是成分论,所以更加不敢把各种玩意往脸上糊

萌鸡小队 小学六年级

看的我直笑

精灵毛毛 博士二年级

哈哈,都是啪啪的打脸,保持弹性

米唐糖 博士二年级
蛋壳小发表于 2017-04-01 17:42 粉刺?是不是痘痘?那就要调节水油平衡,另外,痘痘和内分泌挂钩,所以年纪大的人,几乎就很少长痘了另外,保湿的确学问很大,但是真正能帮助你保湿的成分未必很多,每种护肤品在使用的时候,除了能起效的成分 ...

挺你,道出了护肤的真谛

die515 博士一年级

我每天洗完澡在房间用爽肤水拍脸,我四个月大的儿子睁大眼睛看着我,他爸爸笑死

MrS四月妈 高中一年级

港真,要是哪天老婆不拍了,楼主就要大出血了。

那些按摩的美容棒什么的真的好贵,动辄一个两三千,三五千的。用上这个楼主的肉会更痛的~~

蛋壳小 博士一年级
糖块块发表于 2017-04-01 18:13 挺你,道出了护肤的真谛

多谢!

曾经有段时间跟师姐一起有过研发护肤品的经历,所以略知一二

三?吉 初中三年级

楼主你该感谢你老婆拍脸而不是拿化妆棉擦,不然又得你出血,哈哈,而且你这该感谢你老婆直接揭了面膜就睡,因为这样又省了一道护肤,帮你省血。

不过还是建议你老婆不管敷完啥面膜都洗掉,不然长期下去对皮肤不好,擦水精华乳建议还是用化妆棉,吸收更好,就是你出了血但是对方也能掉血,血要出的有价值

三?吉 初中三年级

跟你老婆买个refa

115631986 大学三年级
蛋壳小发表于 2017-04-01 17:42 粉刺?是不是痘痘?那就要调节水油平衡,另外,痘痘和内分泌挂钩,所以年纪大的人,几乎就很少长痘了另外,保湿的确学问很大,但是真正能帮助你保湿的成分未必很多,每种护肤品在使用的时候,除了能起效的成分 ...

我快三十岁了还长痘,乐观的想我是不是还很年轻

宝贝乖乖的 禁止发言

内容被自动屏蔽

小鲍龙 硕士二年级

在下比较粗暴早上清水洗脸搽香香就行 晚上洗面奶洗脸 洗完檫香香

chendanluo 硕士一年级

我能说我两岁的女儿都已经耳濡目染的每天擦香香都拍拍拍了么

Three.33 硕士二年级

我老公自己就拍的很响,但是就几声!我不拍脸了,改用化妆棉和美容仪啦

一路芳华沧桑拥有w 硕士二年级

哈哈改用美容棒楼主会肉疼的

小小贝壳圆圆月 硕士二年级

从来不拍脸!

默声箫以何 高中三年级

大学时候每天早上都是被室友拍脸的“啪啪”声叫醒的,那会每天都好无奈,现在想想也还挺好的,省了定闹铃了,哈哈

半温柔 初中一年级

标题吸睛,内容幽默

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载