生活杂谈

关于滴滴乱收费问题~

16回复 阅读 1106

昨天晚上和朋友在古田3环附近叫滴滴,朋友香港路走3环建设大道,我走解放大道友谊路 。想着不是一个方向,就各自叫了快车, 他20我24 ,结果结果!叫来了同一年车。其实也无所谓了,能回家就行。滴滴显示先走我朋友家,然后送我,到家我下车以后才看手机显示43!这个合理么?拼车不是一口价么!我当时搜索返回去1.5倍也才40。为什么我的拼车变成43?哪里出了问题。我跟司机联系,他也不懂,他说他收了我朋友10几,我的这单20,我问了我朋友,他按照出发的价格20支付的。为什么到我这里就变了!我联系客服,完全没有回复,求教我应该如何处理?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Dreaaaaam 高中一年级

滴滴现在中间费收的是越来越多了,司机乘客都不满

lover027 博士后

司机被黑的更多,这个钱滴滴黑了!!!

最爱糖糖 硕士三年级
lover027发表于 2017-04-02 10:16 司机被黑的更多,这个钱滴滴黑了!!!

凭什么黑啊 我上路之前小时24 下车变43 肯定要给个说法啊 ,如果没有支付会怎样

大葱 大学四年级

你的距离远,先叫拼车的价格也高!

lover027 博士后
Z爱糖糖发表于 2017-04-02 10:20 凭什么黑啊 我上路之前小时24 下车变43 肯定要给个说法啊 ,如果没有支付会怎样

你不支付,下次不能叫车啊,再说滴滴不怕你不支付,可怜的是司机。。。你这种情况不应该啊,拼车一口价,除非你离下车位置很远,滴滴判定你定位位置与下车位置不符,会按照快车价格收费。当然司机还是得不到你出的那么多钱。滴滴太黑了,还是以前优步靠谱

才到碗里去 博士二年级

长趟子滴滴比的士贵,而且路还不熟,所以现在不叫滴滴了,都是座的士了

最爱糖糖 硕士三年级
大葱发表于 2017-04-02 10:23 你的距离远,先叫拼车的价格也高!

是一口价啊 绕路这是因为先送了我朋友

这个不懂为什么价格就变了

最爱糖糖 硕士三年级
lover027发表于 2017-04-02 10:23 你不支付,下次不能叫车啊,再说滴滴不怕你不支付,可怜的是司机。。。你这种情况不应该啊,拼车一口价,除非你离下车位置很远,滴滴判定你定位位置与下车位置不符,会按照快车价格收费。当然司机还是得不到你出 ...

对啊 一口价啊 我朋友都正常的 绕路是因为先送他 还耽误我时间呢

最爱糖糖 硕士三年级

滴滴目前给了答复 看来也只能这样了

lily姐 小学二年级

滴滴无耻 低价战吞并竞争对手,然后提价!严重违反“反垄断法”,ZF不作为,不处理

moonprincess3 博士后
lily姐发表于 2017-04-02 13:13 滴滴无耻 低价战吞并竞争对手,然后提价!严重违反“反垄断法”,ZF不作为,不处理

同意

江汉路滴嗨班子 小学二年级

拼车不是按导航线路走的,绕路或者走的其他路按路程收费,好像是这样

M潴92 初中二年级
Z爱糖糖发表于 2017-04-02 10:20 凭什么黑啊 我上路之前小时24 下车变43 肯定要给个说法啊 ,如果没有支付会怎样

换个手机号继续用

打酱油250 硕士一年级

滴滴两头吃差价

最爱糖糖 硕士三年级
江汉路滴嗨班子发表于 2017-04-02 18:50 拼车不是按导航线路走的,绕路或者走的其他路按路程收费,好像是这样

我做的拼车 先送的别人再送的我 绕路跟我有毛关系 ? 一口价就是一口价 不带这么玩的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载