生活杂谈

痛经是个么感觉,听说有些人疼到不能下床,有那么恐怖

29回复 阅读 1780

我没有听老婆说过有痛经,倒是她有个同事,因为这个事情夫妻不和谐,离婚了。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人间烟火的女子 大学二年级

劳资额,这也可以离婚!痛的可以自杀还不能下床算什么

你的 高中三年级

痛得想死。但是因为这个离婚就说不过去了

清明给心烧点纸 超级意粉

个人估计痛经跟绞肠痧、阑尾炎和各种结石的疼痛应该差不多,一旦疼痛的厉害,面色苍白,大汗淋漓,身体虚弱,甚至晕厥休克

far 硕士一年级

冇得过 不知道

咸鱼先森 初中二年级
你的发表于 2017-04-03 00:05 痛得想死。但是因为这个离婚就说不过去了

不是说多啪啪啪就不疼了吗

?萌萌哒? 小学六年级

痛得要晕了上120算嘛

你的 高中三年级
咸鱼先森发表于 2017-04-03 11:24 不是说多啪啪啪就不疼了吗

没有,说是生孩子

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

我以前很痛,就像有个东西在搅你的肉我读高中的时候班上有个女同学上课的时候痛昏了被背着上医务室了,真人真事

注销用户1690961114 硕士一年级

这个听说只可意会不可言传,形容不出来的痛,听说生了孩子就会缓解

东街是亭不是巷 初中三年级

她老公也太那啥了吧,又不是女人自己想痛的,还离婚

汉南崛起 大学三年级
猫少爷好发表于 2017-04-03 13:47 她老公也太那啥了吧,又不是女人自己想痛的,还离婚

她痛几天,好了身上没得劲。她老公想同房,她不愿意。一个女的一个月,来亲戚都要个把星期。我蛮理解她老公,不容易。结婚2-3年没得伢。

李安霭凝 小学一年级

这种男的也太恶心了吧,又不是女人自己想痛经的,竟然因为这离婚

冷冷的幽香 硕士三年级

自己老婆疼不知道心疼就只在乎自己不能啪啪啪,娶个老婆过回来当是买了个充气娃娃吗,这也能离婚,只能说就算没这事这两人也长不了心里只有自己

爱的五分之六 初中三年级

我就是,但现在好多了 痛的时候在想我为什么不是男的哈哈

染小默 小学六年级
你的发表于 2017-04-03 11:58 没有,说是生孩子

过来人告诉你,生了也不一定不疼,不管是剖还是顺。

你的 高中三年级
猪小飞的懒洋洋发表于 2017-04-03 12:20 我以前很痛,就像有个东西在搅你的肉我读高中的时候班上有个女同学上课的时候痛昏了被背着上医务室了,真人真事

我高三也是班主任的课痛晕被抬出去,后来全班人都知道了

你的 高中三年级
染小默发表于 2017-04-04 01:14 过来人告诉你,生了也不一定不疼,不管是剖还是顺。

啊~听天由命了

木子缘 初中二年级

可以治

珊珊鱼 大学四年级

我有一回疼的冒冷汗了,到医院去检查怕是宫外孕,因为正在备孕,结果医生给做了阴超,神奇的不疼了我妈说肯定是血块堵住了,医生检查的时候弄通了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载