丽人妆颜

【我的无敌遮瑕神器】小假期踏青,美丽的油菜花

15回复 阅读 1880

发帖有礼!

免费送美白祛斑及韩国小气泡护肤!

【丽人版4月线上活动】

(点击图片,了解详情)

-----------------------------------------------------------------------------------

愁着下周又是持续下雨,趁小假期,大晴天,一家三口华农大学看美丽的油菜花海~

不是计划中,一早起来,老公说天气真好,带你去华农油菜花,我说好好好,说走就走的游玩,什么都没准备,立马叫了个京东到家良品铺子优惠券40-12买点零食,然后去附近的市场买点卤菜。

然后趁孩子没起床给自己打扮了一下

我不要当黄脸婆,当妈也可以美美~上次发帖妆容有待加强这次是不是进步了一点,弃了赫拉气垫,真的不要瞎更风,适合自己的哪怕便宜才是好用。用了国产子初的隔离和bb,怀孕的时候用的,挺好用的一直延续。另外一款法国Embryolisse妆前乳,加强眼下和鼻周,不卡粉,小红书种草的。还在美妆坑里继续学习,各位达人继续指教。害羞

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

longbiao123 高中三年级

:boy-love:}

限量版宅女 初中一年级
longbiao123发表于 2017-04-03 19:54 :boy-love:}

谢谢支持

秀儿贝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

限量版宅女 初中一年级
秀儿贝贝发表于 2017-04-04 16:06 妈妈好漂亮,有气质!

谢谢

栀暖。 大学四年级

NYX的也种草了,在犹豫买不买,毕竟手残星人,但是脸上的斑真的盖不住

限量版宅女 初中一年级
栀暖。发表于 2017-04-05 11:19 NYX的也种草了,在犹豫买不买,毕竟手残星人,但是脸上的斑真的盖不住

这款挺好用的,一开始怕干卡纹,我用的还好,有款资生堂s100的,我就干,卡。这个挺润的还。我用的蛮好的

qiyoutuochenfen 初中一年级

nadyachen 硕士三年级

拍的好美啊~~

晴兮 超级意粉

限量版宅女 初中一年级
nadyachen发表于 2017-04-06 13:06 拍的好美啊~~

谢谢

frog150162妮雅 博士一年级

好精神

限量版宅女 初中一年级
frog150162妮雅发表于 2017-04-06 21:21 好精神

谢谢

豆晓宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

Jerry_mother 禁止发言

内容被自动屏蔽

限量版宅女 初中一年级
豆晓宝发表于 2017-04-09 23:19 求NYX的地址

我是让英国朋友买奶粉随便带个回来的,没地址哦

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载