购物达人

春日拯救枯草大作战卡诗鱼子酱使用心得

107回复 阅读 33969

标签

发型设计 护肤美妆 烫染发型
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

sherley1125 硕士二年级

沙发

烟雨江南等谁 硕士三年级

不错

亮芒果 博士二年级

上正面照

我想叫木木 得意号

木木现在很依赖美芽和小红书!经常用这两个软件查产品推荐。于是在小红书上查大家的护发推荐,发现推荐卡诗这个牌子的特别多,而黑钻鱼子酱系列是卡诗家比较高端的系列,所以就在淘宝上随便找了一个代购买了一套。据说淘宝上卡诗很多假货,说实话,木木也不知道自己买的是不是真的,Z靠谱的还是找人在欧洲买,但是木木等不及啊!不过疑人不用用人不疑吧。。。我现在用过一次,觉得效果很不错,这套应该是真的。这个套系我一共入了四个产品:去角质膏、洗发水、发膜、精油。

这是木木刚烫完头,第二天的发质。干枯的不行,毫无生机可言。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2017-4-5 10:53 编辑

灵儿爱月月 得意陪审团

等更

深水鱼 大学二年级

烫的很漂亮

我想叫木木 得意号

其实头皮也像皮肤一样,需要新陈代谢,需要去角质的!一般女生头发长,新陈代谢的很多,所以定期去角质更有利于头发的生长~尤其是有头屑的,油性的MM,头皮经常痒痒,会长小疙瘩更要去角质~

鱼子酱头皮角质膏:膏体很稠,里面有金黄金黄的颗粒,用的时候取核桃的量,因为膏体很稠,所以使用方法不是传统的直接涂抹于头皮,因为这样既浪费又不能完全发挥它的功效,我用的cpb洁面皂的盒盖子,用热水(不要太温,不然稀释后涂在头皮上就会冰凉)搅拌半稀的状态,搅拌后金色颗粒还在。将头发头皮全部打湿,再将稀释好的角质膏涂抹于头皮上按摩,按摩五分钟后,用清水洗净。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2017-4-5 10:54 编辑

狮子董小佳 得意陪审团

求烫头发地址

我想叫木木 得意号

鱼子酱洗发水:单用不出沫,真的是巨少的泡沫,如果不用角质膏的话洗一遍两遍三遍几乎还是没沫,对于习惯性泡沫的人来说,你永远都会有一种洗不净的感觉。所以,用这个洗发水Z好就是搭配角质膏,两款搭配起来会发现,洗发水的泡沫终于出来了,洗一遍两遍都可以。这款洗发水的质地非常水润,很稀透明质地,味道比较像coco香水,香味非常浓郁,洁净力适当,不会觉得洗不干净,也不会觉得头皮发干,即使不用护发素也不会觉干涩。Z重要的是明显脱发减少了!

本帖Z后由 我想叫木木 于 2017-4-5 10:55 编辑

我想叫木木 得意号

鱼子酱发膜:在第二步将头发彻底冲洗干净后,用毛巾将头发擦至不滴水,也可以用吹风机将头发吹至微微干,将发膜均匀涂抹于发丝(不要沾上头皮,容易出油,堵塞毛囊,引发毛囊炎起痘痘),带上发帽自然空气待发膜自己吸收15-20分钟。20分钟过后用温水冲洗干净,毛巾擦干,再用吹风机吹至六七成干的时候即可。

以前木木也有用发膜,但是每次都嫌麻烦,当护发素用了。Z近研究护发才知道,发膜和护发素功效是完全不一样的!

护发素,是在头发的表皮层,也就是常说的毛鳞片上发挥作用。帮助毛鳞片闭合并形成一层膜。对头发进行暂时性的保护。所以使用护发素后,头发会变得有光泽、顺滑。效果一般可持续1--3天,直到头发弄脏,或下次洗头就失去了其作用。但只是治标不治本。

发膜,又称营养油或营养焗油,是深入到头发的髓质层,给与一定的养份和水份的补充。并在头发的表皮层(毛鳞片)形成一层保护膜,对头发进行短期的保护,一般8--15天。发膜能在头发的内部进行修复并注入养份,使头发的发质得到改善。虽光泽度不如护发素看起来明显,但发膜可以标本兼治。

护发素和发膜也可以同时使用,使用顺序是发膜养护后再用护发素闭合毛鳞片。

本帖Z后由 我想叫木木 于 2017-4-5 10:56 编辑

我想叫木木 得意号

鱼子酱精油:玻璃瓶子很有质感!味道类似coco,好闻不浓重。目前市面上有经典款和限量茉莉版,我用的是普通版本,效果是一样的,接受不了特别浓郁的味道或者茉莉味,就选普通款的就可以了。将精油均匀涂抹于发丝,依然不要涂于头皮上,稍加按摩后再用吹风机吹至9成干完成。

所有护发步骤完成,大概需要40分钟左右。

鱼子酱精油适用于任何发质,质地轻薄,不油腻,特别好吸收,味道也很舒服,修复功能特别好,卡诗是我能真实的感觉到发质在改善的护发产品,集合修复发质,改善头皮,抚平毛躁,柔顺头发的功能,值得一买!看小红书上说这款鱼子酱精油的效果比卡诗的其他款发油更好!

本帖Z后由 我想叫木木 于 2017-4-5 10:57 编辑

我想叫木木 得意号

整套做完的效果真的很好,感觉整个头皮都有畅快的呼吸,头皮变得非常轻松,头发柔顺闪亮,甩甩头发真的有感觉到duang,duang,duang!我会持续用下去。

Z后说一下这一套的价格,我是找的代购,所以这4个产品加起来950元。国内的话,山姆有卖,具体价格我不太清楚。但是卡诗在淘宝天猫有店,这款洗发水380元、发膜720元、精油680元。头皮去角质膏国内据说是不上市的,光以上三样加起来就1800元了!抢钱啊!

所以,大家勇敢的代购吧!

本帖Z后由 我想叫木木 于 2017-4-5 10:57 编辑

fanhbfj 大学二年级

沙发

芒果小丫 硕士二年级

短个烫发的地址

大麦麦和小钱钱 得意号

护理发质确实看着好,世间万物都是一份价格一分货1000一套真的有点贵,可以用多久?

我想叫木木 得意号
大麦麦和小钱钱发表于 2017-04-03 21:23 护理发质确实看着好,世间万物都是一份价格一分货1000一套真的有点贵,可以用多久?

目测2-3个月

我想叫木木 得意号
大麦麦和小钱钱发表于 2017-04-03 21:23 护理发质确实看着好,世间万物都是一份价格一分货1000一套真的有点贵,可以用多久?

不过据说这套产品要是在美发沙龙做一次护理 至少3000元起步。这样对比一下,也觉得不那么肉疼了

我想叫木木 得意号

不过据说这套产品要是在美发沙龙做一次护理 至少3000元起步。这样对比一下,也觉得不那么肉疼了

我想叫木木 得意号

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载