丽人妆颜

想变美先变鬼,回忆我的双眼皮手术~

75回复 阅读 6158

先上两张图镇楼,第一张是手术6天的变化过程,第二张图是我第六天拆线后的状态

一狠心一跺脚就下决心做了双眼皮,其实我以前就是内双,但是不管怎么看我都不喜欢,特别是化妆的眼线部分,总是晕好嘛,而且画和不画几乎没差我也好嫌弃自己眼距太宽、眼皮脂肪太厚,反正...就是各种嫌弃自己的内双,想要大改变!!然后就做了割双眼皮➕去皮➕去脂肪➕开内眼角➕翘睫

这是我手术前的照片👆

👇👇这是我变美后的照片(妆前➕妆后)

很多人不懂我,都说我割的太夸张,这才是我想要的效果好吗,好多闺蜜去割了自然的,过段时间就变内双了,我本来就是内双,何必再去割个自然的呢

大家看了这张照片就能明白我的想法了,我割双眼皮是为了化妆打底子,并不是为了素颜好吗!!

第一次写这么多字好累呀,不过都是我的真实感受,如果也有小仙女们想割双眼皮可以咨询我这个过来人,我会给你们提供我的经验

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

daisy9807711 硕士三年级
大眼怪

那家做的呀

Zzz呀扣 博士二年级

哪里几多钱

静歌3344 初中二年级

哪家做的

句句句╮温柔 高中一年级

我眼睛跟你之前的很像,太喜欢你现在的眼睛了

能说下价位,和宽度吗?还有,这是什么双眼皮?是平行?

董小姐冬冬 禁止发言

内容被自动屏蔽

刘萌萌木木木木 小学六年级
daisy9807711发表于 2017-04-05 11:24 回复 大眼怪 的帖子那家做的呀

短你了

淡淡小丫香发表于 2017-04-05 12:43 哪里几多钱

短你了

静歌3344发表于 2017-04-06 23:09 哪家做的

短你了

句句句╮温柔发表于 2017-04-07 00:01 我眼睛跟你之前的很像,太喜欢你现在的眼睛了能说下价位,和宽度吗?还有,这是什么双眼皮?是平行?

短你了

董小姐冬冬发表于 2017-04-07 00:07 不错,哪里做的

短你了

xiaoyangyangzi 大学一年级

有个同事做了自然的,快一年了确实太自然了内双了

xiaoyangyangzi发表于 2017-04-07 14:33 有个同事做了自然的,快一年了确实太自然了内双了

反正我是特地要的夸张的,不是为了素颜,为了妆后效果,确实素颜的时候看着不好看

xiaoyangyangzi 大学一年级
大眼怪发表于 2017-04-07 14:47 反正我是特地要的夸张的,不是为了素颜,为了妆后效果,确实素颜的时候看着不好看

你这闭眼印子深吗?

xiaoyangyangzi发表于 2017-04-07 15:29 你这闭眼印子深吗?

你自己看咯

凉风法国留学生代购 小学五年级

哪家医院哪个医生做的,多少钱?

Sissi0602 高中三年级

哪家做的呀?

凉风法国留学生代购发表于 2017-04-07 18:06 哪家医院哪个医生做的,多少钱?

短你了

Sissi0602发表于 2017-04-07 23:08 哪家做的呀?

短你了

wmeili0606 高中二年级

其实做的还是蛮不错的,割的也不宽啊~线条也蛮流畅的,等肉条完全消了会更美的~双眼皮虽说是个小手术,但真正能做好的医生并不多,一个合格的做双眼皮的医生是要处理到并处理好皮肤、脂肪、筋膜、俭板这四层的,,这其中哪层没处理好,术后都会出现疤痕增生啊、肉条的,并且还要考虑其对称性,美观性,现在很多医生都是医院花钱包装出来的,技术真的很一般,不然怎么会有那么多双眼皮做毁了的?!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载