辣妈学童
小岛 硕士三年级
小女人琴琴1983发表于 2017-04-08 14:20 注意力不集中

看电视能不能集中呢?

小岛 硕士三年级
古古密陀发表于 2017-04-08 14:12 有道理

小岛 硕士三年级
xiangfanbei发表于 2017-04-08 14:01 我娃就是专注力不好,我娃每次玩我妈妈用喜欢打断他,搞的现在专注力相当差

应该不是打断的问题吧!那就找个他感兴趣的课程给他上,一般课程都是1-1.5个小时,足够培养专注力!其实有的小孩不一定是专注力问题,比如在家蛮好,出去就不行,那就是容易受环境影响。有的小孩睡觉家里大人一点声音都不敢发出,这样其实也不好,我家儿子小时候我们都不刻意,在哪都能睡,现在在哪都能读书背书和写作业。

小岛 硕士三年级
太阳勾引月亮发表于 2017-04-08 13:43 做作业超级慢怎么慢

跟他说做完了可以看电视

小女人琴琴1983 博士一年级

就是看电视集中

小岛 硕士三年级
小女人琴琴1983发表于 2017-04-08 14:33 就是看电视集中

那就不是注意力不集中,还是兴趣问题,那要培养学习兴趣

佩妮 高中三年级

从出生就要注意培养专注力啊,我吖一个人玩得蛮好观察东西眼睛都不眨一下的,我在旁边默默在看不打扰,我婆婆一哈进来跟他说几句一哈进来撩哈子~千万不要这样啊,宝宝有需求他自己会叫的,当家长的总是怕饿了怕渴了怕脏了怕着凉了怕无聊了一推理由干扰吖

wujitianshi5337 高中二年级

怎么纠正宝宝爱打人动手的毛病?还没上幼儿园。

小岛 硕士三年级
佩妮发表于 2017-04-08 14:58 从出生就要注意培养专注力啊,我吖一个人玩得蛮好观察东西眼睛都不眨一下的,我在旁边默默在看不打扰,我婆婆一哈进来跟他说几句一哈进来撩哈子~千万不要这样啊,宝宝有需求他自己会叫的,当家长的总是怕饿了怕渴了 ...

嗯,那样肯定不好

小岛 硕士三年级
wujitianshi5337发表于 2017-04-08 15:50 怎么纠正宝宝爱打人动手的毛病?还没上幼儿园。

那还小不急,幼儿园再看,我们小还不是喜欢大人,就是奶奶一天到晚什么奶奶去打哪个之类的,不过他上幼儿园不打人的,应该还是大人影响居多

kellymom 初中二年级

我吖快两岁了,总被别的娃抢玩具,然后她就看到。。。。。。。希望大点了稍微晓得还击。

xdbjx 高中三年级

楼主讲的都是肺腑之言,说的非常的好~

xiangfanbei 硕士二年级
小岛发表于 2017-04-08 14:30 应该不是打断的问题吧!那就找个他感兴趣的课程给他上,一般课程都是1-1.5个小时,足够培养专注力!其实有的小孩不一定是专注力问题,比如在家蛮好,出去就不行,那就是容易受环境影响。有的小孩睡觉家里大 ...

在家也不行,自己要跳舞,报名了,后半截课总是打野,我娃就是书上说的典型的人为造成的注意力不集中,我娃玩东西注意力集中的时候他外婆就过去打断,泼冷水,喂东西吃,用成人的思维说娃玩的东西没意义,哎,亲爹妈有条件还是自己带为好,我现在为了培养注意力买贴书,沙画,拼图,陪她一起玩,只要没人打断并给予鼓励,他可以玩很长时间

小岛 硕士三年级
xiangfanbei发表于 2017-04-08 16:45 在家也不行,自己要跳舞,报名了,后半截课总是打野,我娃就是书上说的典型的人为造成的注意力不集中,我娃玩东西注意力集中的时候他外婆就过去打断,泼冷水,喂东西吃,用成人的思维说娃玩的东西没意义,哎,亲 ...

嗯,那还来的及,我们是从小自己野习惯了,没人打断他也没人跟他玩。我们上班,他奶奶打牌,就是老奶奶推着他出去看挖土机,一看一两个小时

小岛 硕士三年级
xdbjx发表于 2017-04-08 16:41 楼主讲的都是肺腑之言,说的非常的好~

谢谢支持😊

小岛 硕士三年级
kellymom发表于 2017-04-08 16:29 我吖快两岁了,总被别的娃抢玩具,然后她就看到。。。。。。。希望大点了稍微晓得还击。

嗯,那还小,幼儿园阶段还是要上点心,要不读书磨死人了

知足常乐哦 高中二年级

我家就是霸道

小林531161157 大学二年级

这个帖子开得好

MOMO2012 硕士三年级

经验之谈啊,听说有的胆大调皮,不是把自己搞伤就是把别的孩子弄伤的,还有太老实,都不敢举手🙋🏻上厕所,尿裤子了!要么很糊,不知道喝水,一天水杯背去又背回来,东西不见也不知道。

睿哥他妈 硕士一年级

我家的就是胆子小,喜欢哭还非常依赖大人

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载