装修讨论

已经上岸的老司机给各位马上要装修的朋友真心建议

18回复 阅读 1942

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小杨fighting 小学三年级

今泰客服小彭 硕士二年级

楼主好厉害

捌号空间客服 超级意粉

厉害啊 楼主

本帖Z后由 捌号空间客服 于 2017-4-7 15:16 编辑

带刺的小花 大学一年级

前面挺好的,是要多注意下,后面蹲点闹是不是有点过了

美风橱柜客服 大学二年级

结束了?继续更新呀

美风橱柜客服发表于 2017-04-07 16:35 结束了?继续更新呀

哈哈,本人比较懒,后面如果勤快了,就写个上岸贴,发一下我家的美图

wj102301发表于 2017-04-07 16:26 前面挺好的,是要多注意下,后面蹲点闹是不是有点过了

玩笑话,做的实在过份了再做这个考虑

落_落 小学二年级

mamasang 初中三年级

楼主是装修被坑了吗?

彤宝 超级意粉

装修没有不被坑的,特别是全包,所以现在很多公司都极力推荐做全包,后期动不动这加钱那加钱

mamasang发表于 2017-04-07 21:01 楼主是装修被坑了吗?

没有呀,我这么足智多谋,怎么会被坑

彤宝发表于 2017-04-08 20:46 装修没有不被坑的,特别是全包,所以现在很多公司都极力推荐做全包,后期动不动这加钱那加钱

装修的时候多个心眼,该赚的钱还是让他赚,开公司的怎么可能不赚钱,但是不能太过份,拿了钱又不给我做好事情

wy8888 高中一年级

请问你是全包还是半包短个公司撒

我的装修历程:本来我是准备做半包,因为觉得自己材料自己买还是放心些,都在地板卖场交了定金,但是之前同学聚会,有朋友转行做了家装,去他们公司咨询了一下,就由朋友公司装的,不满意的是,本来以为宜家风的装修价格还好,没想到还是超了预算,效果还不错,总体还是满意的

装修小张 禁止发言

内容被自动屏蔽

燕子坞检测中心 大学四年级

留个心眼好点,什么东西先讲好再弄

xiaoxinbei 小学四年级

论持久战

澳华装饰客服 博士二年级

装修前 多比较 多看看得意 很有帮助的~~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物