婴幼育儿

红屁股久治不愈跪求良方啊!!

45回复 阅读 2142

宝宝目前一个半月,红屁股已经持续了半个月。

就习惯来说,每天只要孩子睡醒大概2.3小时就换尿不湿,之前用花王现在改尤妮佳。拉大便都是用水清洗后在擦干上鞣酸软膏,天气好也会去外面裸晒屁股。但红屁股还是没好,而且有点越来越严重,快破皮了!

跪求各位宝妈帮帮忙,看还有什么办法能治愈我宝宝的红屁股,谢谢啦!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

1899ywy 博士后
taxileilei 大学一年级
wxtyxrt 大学四年级

就大人去一医院开一个紫草油,十块钱左右,回来擦就好了。我家也一直用这个,便宜够用。

wxtyxrt发表于 2017-04-07 14:03 就大人去一医院开一个紫草油,十块钱左右,回来擦就好了。我家也一直用这个,便宜够用。

好的,谢谢!

1899ywy 博士后
taxileilei发表于 2017-04-07 13:57 非常感谢啊!请问去医院看皮肤科宝宝用不用抱过去啊?我宝宝才一月半月,能不抱就不想抱过去

还是抱去好点,我家那个估计是湿疹,还是要医生看一下比较好。怕人多,就先待在人少的地方,快到了再进去。普通号很快的!去了再挂号,不用提前去。

违规用户名2 小学六年级

就在母婴店买屁屁乐,很管用 我们用这个 只要屁股一红 涂这个就好

汪精卫大人发表于 2017-04-07 15:16 就在母婴店买屁屁乐,很管用 我们用这个 只要屁股一红 涂这个就好

我之前用的就是屁屁乐,后来红屁股就把屁屁乐停了,用的鞣酸软膏

cherryong 大学三年级

试一试用香油擦。

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级
雲児 初中二年级

小麻油,我觉得那个是神器,我吖屁股一共,就搽,一哈就好了

MiSSJei 小学三年级

要找到引起宝宝红屁股的原因,通过你的描述来看,问题不在日常护理上,那么就要考虑是不是用来洗屁屁的工具不对,你用的什么洗屁屁,再就是是不是擦拭的力度过大,力度过大容易让皮肤摩擦受损、破溃,引起细菌感染;然后你宝宝是不是早产儿或者喂的配方奶粉,或者有腹泻的症状

MiSSJei 小学三年级

因为像你说的这么严重了的话是不建议继续擦任何屁屁膏的

堇苏 大学一年级

我家宝宝用诺必行的婴宝特护膏蛮好的效果,楼主可以试试,是圆瓶装的别买错了!

1899ywy 博士后
嘻嘻蹦蹦嚓发表于 2017-04-07 17:33 你们都用国产哪个牌子啊?

爹地宝贝的,京东的金丝柔滑

雲児发表于 2017-04-07 18:36 小麻油,我觉得那个是神器,我吖屁股一共,就搽,一哈就好了

就我们厨房做菜用的小麻油吗?

MiSSJei发表于 2017-04-07 20:10 要找到引起宝宝红屁股的原因,通过你的描述来看,问题不在日常护理上,那么就要考虑是不是用来洗屁屁的工具不对,你用的什么洗屁屁,再就是是不是擦拭的力度过大,力度过大容易让皮肤摩擦受损、破溃,引起细菌感染; ...

非常感谢亲的详细指导,这也是我困惑的点,按理我用的东西、方法都应该没问题,可还是红屁股就很心里烦呀,特别是洗屁股,只要大便了我都是用全棉时代家的棉柔巾用水打湿给他冲洗,然后再沾干水分。

我没红屁股的时候都有屁屁乐,这种情况要是什么都不用,心里好没底呀

堇苏发表于 2017-04-07 20:38 我家宝宝用诺必行的婴宝特护膏蛮好的效果,楼主可以试试,是圆瓶装的别买错了!

非常感谢呀,就面霜那种罐子的吗?

雲児 初中二年级
taxileilei发表于 2017-04-08 02:54 就我们厨房做菜用的小麻油吗?

是啊,我是从乡里带回来的,现磨的麻油,隔水蒸哈,比我用的任何屁屁霜都管用

堇苏 大学一年级
taxileilei发表于 2017-04-08 03:01 非常感谢呀,就面霜那种罐子的吗?

是的,洗完屁屁后等屁屁干燥了再穿尿不湿,勤换尿不湿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载