生活杂谈
jacobli 硕士一年级

两个如果家庭没教育好还不如一个,一般都是一个人好一个差

熙熙小宝贝 得意陪审团

是啊!搞的我也气死,主要是又不求他又不要他的,他们态度很不得了,动不动就是房子钱,反正我在我爸爸和我妈妈他们哪边受了不少气,反正怪我自己穷,我谁也不联系就对了

书童童 小学五年级

大家族都是这样子的

elainehan 博士一年级

独生子女不能体会是正常的,兄弟姐妹成家以后为的是各自小家和自己子女的利益,就看各人怎么凭心做事

金胖胖 超级意粉
jacobli发表于 2017-04-07 16:49 两个如果家庭没教育好还不如一个,一般都是一个人好一个差

所以小孩教育真的很重要。

施李 大学三年级

兄弟姐妹多的,除非大家经济条件都旗鼓相当,否则没有什么亲情感可言,如果一大家人经济条件区别特别大,肯定家里有个什么都会争来争去的,然后要用钱的时候肯定希望条件好的多出些钱,有好处占的时候肯定希望条件好的直接放弃好处

我是小象 得意号

我想说都在图上

幻想猪 大学四年级

我爸就是被兄弟给坑了,原来我们家什么事都让着他们,真是好人做多了别个都当你应该的,现在两家基本上不来往了

注销用户1660882872 博士后

这个我想通了,人老,为后代争取利益。

老人都想,好事旁系不如好事嫡系。所以看似无用的东西,又变得有用起来。

为了事情不复杂化。上代扯上代的事,下代不干预。

金胖胖 超级意粉
熙熙小宝贝发表于 2017-04-07 16:54 是啊!搞的我也气死,主要是又不求他又不要他的,他们态度很不得了,动不动就是房子钱,反正我在我爸爸和我妈妈他们哪边受了不少气,反正怪我自己穷,我谁也不联系就对了

金胖胖 超级意粉
书童童发表于 2017-04-07 17:46 大家族都是这样子的

人多是非多

金胖胖 超级意粉
elainehan发表于 2017-04-07 18:00 独生子女不能体会是正常的,兄弟姐妹成家以后为的是各自小家和自己子女的利益,就看各人怎么凭心做事

个人都有自己的性格,有些人喜欢贪小便宜,觉得熟悉的人可以多贪一点,没办法。

金胖胖 超级意粉
施李发表于 2017-04-07 18:23 兄弟姐妹多的,除非大家经济条件都旗鼓相当,否则没有什么亲情感可言,如果一大家人经济条件区别特别大,肯定家里有个什么都会争来争去的,然后要用钱的时候肯定希望条件好的多出些钱,有好处占的时候肯定希望条件好 ...

我有个舅伯是Z会搞钱的,他家小孩五六岁就全部去城里了,办厂,买房。很少跟我们来往,感觉是躲着我们在。

金胖胖 超级意粉
我是小象发表于 2017-04-07 18:37 我想说都在图上

哈哈,你这个图是临时截图还是一直保存的其实很多人就是这样。所以我是不赞成什么买房子一人出点钱,笑话,那房子算谁的。

熙熙小宝贝 得意陪审团

不过我妈妈那边,我妈妈非要贴过去,都对她不好!我也是委屈死

金胖胖 超级意粉
幻想猪发表于 2017-04-07 18:39 我爸就是被兄弟给坑了,原来我们家什么事都让着他们,真是好人做多了别个都当你应该的,现在两家基本上不来往了

好人,有钱的,都感觉是活该,有种是越穷越有理,他种着别人的田,还说你们又不回农村,还要跟我争田地,笑话,本来就是我们的啊,不回去难道就变成他的了?真的是他弱他有理。

金胖胖 超级意粉
心的安静发表于 2017-04-07 18:39 这个我想通了,人老,为后代争取利益。老人都想,好事旁系不如好事嫡系。所以看似无用的东西,又变得有用起来。

但是我朋友他爸爸又是个懦弱的性格,什么都让我朋友出面搞,现在好了,把老三家的儿子也扯进来了。他家儿子也是狠,你们要啊,加两万咯。

金胖胖 超级意粉
熙熙小宝贝发表于 2017-04-07 19:31 不过我妈妈那边,我妈妈非要贴过去,都对她不好!我也是委屈死

你妈妈就当是贴她父母嘛!我不喜欢争什么,但是我也不喜欢贴。

熙熙小宝贝 得意陪审团

我从来不争,也不找谁,特别是越困难的时候,我谁也不找,当然也没人对我嘘寒问暖,我妈有病,过年我妈家七子妹,没一个打电话问下什么的,我妈排行老三,唉!反正不管我遇到什么,我谁都不会找他们

繁星春水 超级意粉

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载