装修讨论

旧房大改造...偷了好久的懒.今天

58回复 阅读 6425

4.10日家里刷白完工..明天开始贴砖

帖子有点乱.需要看的可以点只看作者

4.20日逛了好几家定制衣柜..今天终于定好衣柜牌子...

衣柜详细和品牌价格点这里.http://www.deyi.com/forum-redire ... -pid-113264763.html

4.27梭安装完毕

防盗网是不锈钢管,里面梭是凤铝,双层玻璃.

550一个平方含所有防盗网,室内梭纱窗和窗户梭

我家全部弄下来3万6.。65.4个平方

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

武汉现在的楼价确实是完全跟不上..

周边哈坼了..到我屋里就冒得动静了.感觉未来这5年是不会有动静的.

老房子住了几十年.买不起房就重新装修当新房好了.

哈哈哈..

先来几张走完水电以后的照片吧

这次装修没有操很多心..基本都是屋里人带搞..

今天去把地板..卫浴定了..期待后期安装效果

标签

水电 定制衣柜 装修日记 简约风 经验分享 半包
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

*嗯哼、 硕士一年级

这是走石膏线和刷白还有木工吊顶的照片...

先没有开贴的打算.所以没照几张,

照片有点乱.将就看哈啊..

哈哈哈

本帖Z后由 *kiss、 于 2017-4-7 14:53 编辑

冰狗除甲醛客服 大学一年级

要浴火重生了么

*嗯哼、 硕士一年级

今天去了汉西一路大武汉家装里面逛了一圈定制家居

以我家的户型图来做预算真是一口老血要吐出来了..

第一家去的兔宝宝他家是按展开面积来算,板材是马六甲.也不知道是不是这3个字是330.再就是多层实木展开是292一个平方..然后就算了一个2米宽做到顶2.75的酒柜就要一万3..全房做下来16万左右..果断放弃..我立马16万都可以付了首付了好吗..

第二家去的索菲亚..他家也是按展开面积来算278一个平方..然后是颗粒板...也是拿一个2米长做到顶的酒柜来算.报价在1万1左右..但是颗粒板实在没兴趣..

第三家去的好莱客.她家也是展开280一个平方板材是原态板.回来百度了一下.就是禾香板,是桔梗打碎压成板子..这个板子也没有兴趣..还是比较里面是实木的..她家一个2米长做到顶的酒柜也是1.2左右...

第三家去的是邦仕亚..她家是投影面积计费..颗粒板580一个平方..哎.又是一个颗粒板...然后模压门是680一个平方..看了样品..门上有鼓包..后来营业员说这要是做到家里也这样后期可以免费换...想了下.还是算了..颗粒板不喜欢..

第四家去的是科德贝尔.她家是我先在得意咨询了一下.今天就逛来了.在月星家居2楼.门面不好找.还是看到挂的广告牌牌打电话营业员过来接我的..她家也是投影面积计费.有生态板.多层实木.颗粒板..生态板价格是602一个平方.颗粒板是484一个平方.性价比算还不错.然后也是拿一个2米宽做到顶2.75用生态板来算是6千左右.颗粒板来算是5千左右..在她们家搞了2个多小时..全房加橱柜预算我能接受..家里柜子比较多.厨房是敞开式的厨房.所以橱柜比较大..这个价格可以接受..接待我的营业员也非常耐心..在这里赞一个...今天下了500的定金..约了设计师明天上门量尺..期待后期安装效果...!

本帖Z后由 *嗯哼、 于 2017-6-23 10:53 编辑

hinewbie 大学一年级

广告位出售

*嗯哼、 硕士一年级
hinewbie

哈哈哈..出租了给我分点红啊...

*嗯哼、 硕士一年级

刷白完工..!

本帖Z后由 *kiss、 于 2017-4-8 09:43 编辑

sdx2002 硕士一年级

不错

*嗯哼、 硕士一年级
sdx2002

非常期待Z后完工的样子..好久没有住过新房子了

*嗯哼、 硕士一年级

帖子乱七八糟的..哈哈哈

这是铅合金门窗安装中

在慢慢更吧...

我这人记性不好..今天不记明天就忘了了.

反正家里多动工一点我就写一点流水吧

本帖Z后由 *kiss、 于 2017-4-8 12:10 编辑

sdx2002 硕士一年级

加油

灰色空间001 高中一年级

旧房还好些

*嗯哼、 硕士一年级
灰色空间001

住厌了啊...住了几十年的破房子....

*嗯哼、 硕士一年级

*嗯哼、 硕士一年级

家里刷白完工。。。明天贴砖

本帖Z后由 *kiss、 于 2017-4-10 16:23 编辑

寒枫吟露 高中一年级

这是框架结构的?

*嗯哼、 硕士一年级
寒枫吟露发表于 2017-04-11 18:22 这是框架结构的?

是啊...2个房子打通了...老房子也不好改房型

xiangfanbei 硕士二年级
*kiss、发表于 2017-04-11 19:04 是啊...2个房子打通了...老房子也不好改房型

看房子一点清这干净啊

*嗯哼、 硕士一年级
xiangfanbei发表于 2017-04-11 21:40 看房子一点清这干净啊

是啊...老头退休了..每天看工人搞完了事就会把屋里卫生做一哈...闲不住

得意家小列 为人民服务

楼主到时候可以上一个新旧对比图~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载