生活杂谈
猫影寻踪 小学一年级

和你情况差不多,已经把武汉后路铺好。请教下,你怎么能居住证上公立的呢?和我现在报名听学校说的完全不同啊!你是听新闻里喊口号说的居住证加积分可以和户口一样好上学还是实际去学校问过呢?我了解下来上海是从幼儿园起,只要稍微好一点的学校,居住证加积分报名就只能排队,招生老师就要强调不保证录取,先把户口房子都对口的录完再录人户分离的,有多的才轮到居住证,好点的学校人户分离的都不够录,居住证根本没戏,家长帮论坛里都说居住证不要考虑公立了,但就是私立也是居住证排后头的,还死贵死贵。公立能录取居住证的我感觉都是上海人说的菜小了,那也太差了,不行我还是把娃弄回武汉读,好歹能上个中流

樱桃木木 小学六年级
猫影寻踪发表于 2017-04-08 22:15 和你情况差不多,已经把武汉后路铺好。请教下,你怎么能居住证上公立的呢?和我现在报名听学校说的完全不同啊!你是听新闻里喊口号说的居住证加积分可以和户口一样好上学还是实际去学校问过呢?我了解下来上海是从幼 ...

我们外地人办了居住证积分,公立肯定没问题,只是学校不好,菜场小学类的。还是想回武汉。

rosehermit 大学四年级

为何要回武汉,就武汉这工资根本就养不活

与笑嫣然 高中三年级

图片在迪斯尼拍的,巡游表演。

樱桃木木 小学六年级
与笑嫣然发表于 2017-04-09 21:13 图片在迪斯尼拍的,巡游表演。

迪士尼季票划算,连续四个?周日都可以去。

圆滚滚的鱼 高中三年级
柠檬汽水

正解~和异地恋一样容易产生很多问题~不利于婚姻和谐~

回来吧

cherry5156 博士后

武汉学校竞争激烈,孩子学习苦,将来高考分数线高,为什么不在上海读书?上海学籍考本地大学分数线低

猫影寻踪 小学一年级
樱桃木木发表于 2017-04-09 15:17 我们外地人办了居住证积分,公立肯定没问题,只是学校不好,菜场小学类的。还是想回武汉。

难怪了,我家对口的小学是区重点,问了很多人都说居住证没戏

cyril7 小学六年级

把父母接过去吧等孩子高考完再回来!

juicenlee10 小学一年级

在上海定居吧

xze080807 初中三年级

楼主做什么工作得

没有辣妈范儿 小学五年级

我们也面临这样的问题,老公一年40个,但是孩子读书问题不能解决,上海的好学校读不进去,差的学校还不如我们武汉买的房子对口的小学。

yq001 高中二年级

如果是做技术含量的月工资3万,来了武汉工资也差不了多少,如果是么斯销售之类的,自己有老客户也不怕啊。金子到哪里都发光

樱桃木木 小学六年级
yq001发表于 2017-04-10 16:20 如果是做技术含量的月工资3万,来了武汉工资也差不了多少,如果是么斯销售之类的,自己有老客户也不怕啊。金子到哪里都发光

嗯嗯嗯

樱桃木木 小学六年级
xze080807发表于 2017-04-10 15:45 楼主做什么工作得

法务

xze080807 初中三年级

那你留在上海,多赚点钱,武汉工资水平不高

风漪涟 禁止发言

内容被自动屏蔽

樱桃木木 小学六年级
风漪涟发表于 2017-04-10 19:58 好好权衡一下啦,如果回武汉找工作,工资会大打折扣么,我也是湖北人,现在在上海

老乡,准备回武汉不

前程车务 高中一年级

建议留上海吧!武汉这里的工资,你回来会透清凉的!

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载