意粉咵房

实探光谷东moma 焕城开盘

33回复 阅读 4863

之前实地看过楼盘,这次开的是2/3/7栋,倒数第二排靠近武黄高速也就是高新三路的198套。我一看位置就不想买了,又是高速又是有轨电车,晚上都是大车,那噪音不敢想象。老公想想,还是认筹一个,我一直有点犹豫。也没有经历过摇号买房,出于好奇,刷了10万认筹金,拿了个摇号资格,学费真贵啊,求早点退回来给我。

然后开盘之前微信通知周六早上8:50,大汉口人民挣扎着实在不想去,想着那高的学费,连见都没见一下好亏。开了个把小时,总算到了。

后来我得知,大概就因为我昨天晚上跟置业顾问说我不想来了,下大雨,开车怕不安全,名单就从池子里剔除了。

摇号开始,每组10个,小伙伴运气还好,第16组摇到了,进去之后只剩下一楼顶楼和77平实在太小的,就放弃没选出来了。很快也是摇中了,看起来都是刚需买的多。起码年轻人多,大叔大妈,爷爷辈当然也有。看个个摇中的小伙伴的价格顶楼10135,大概就是这样,倒也不贵。

一对小夫妻遗憾没77可以选,感叹我的小伙伴有的选居然不选。买房这件事,看来还是每个人都有自己的看法啊。

祝贺那些选上的,反正自己没选上,也没啥好遗憾的,毕竟样板间也没有,噪音也很大,前面是变电站,左边是涵洞,爱不起来,又说服不了自己去勉强。

所以,moma挥一挥衣袖,88咯。

求早日退我认筹金,毕竟10万大洋,股市我操作下,随便一个月逛武广的衣服钱肯定有啦,求靠谱!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

c0026 高中一年级

感谢楼主分享,也恭喜买到的小伙伴。毕竟不贵,80万的总价首付24万,还是比较接地气的,给真刚需留了条活路。买到的还是要感谢一下政策。

人见人爱大表姐 初中一年级

汉口的跑这里来?

djowen2005 大学二年级

汉口来荒郊野岭 郊游

sunny兔子 初中三年级

朋友也要看,我也好奇就来了,回家真远。

djowen2005发表于 2017-04-08 16:39 汉口来荒郊野岭 郊游

应该是给车加油(^ω^)

c0026发表于 2017-04-08 16:26 感谢楼主分享,也恭喜买到的小伙伴。毕竟不贵,80万的总价首付24万,还是比较接地气的,给真刚需留了条活路。买到的还是要感谢一下政策。

也算是的,真刚需解决了住房问题,也可以慢慢开始安居乐业,为建设大武汉做贡献啦。

far 硕士一年级

moma怎么起这样一个名字

yl520520 小学二年级

说的股市跟提款机一样

亿房胖哥 小学四年级

都忘了去年维权,孕妇被打流产么?

yl520520发表于 2017-04-08 16:45 说的股市跟提款机一样

这,衣服一个月买的少撒

far发表于 2017-04-08 16:45 moma怎么起这样一个名字

应该是叫当代moma.焕城满庭春 没弄懂到底应该叫哪个

笨笨微笑 博士后

挺便宜的

c0026 高中一年级
sunny兔子发表于 2017-04-08 16:51 应该是叫当代moma.焕城满庭春 没弄懂到底应该叫哪个

虽然没看过,这个盘在光谷炒房群里,认为外形比较丑,维权多。我觉得大开发商的还是保值一些,以你经常逛武广的环境,爱不起来应该是对的。

得意三镇 高中二年级
sunny兔子发表于 2017-04-08 16:13 之前实地看过楼盘,这次开的是2/3/7栋,倒数第二排靠近武黄高速也就是高新三路的198套。我一看位置就不想买了,又是高速又是有轨电车,晚上都是大车,那噪音不敢想象。老公想想,还是认筹一个,我一直有点犹 ...

相比前期涨了吗?

得意三镇发表于 2017-04-08 17:50 相比前期涨了吗?

这个就真不知道前期价格了

你看起来很美味 博士二年级

你真会炒股,教教我

c0026 高中一年级
你看起来很美味发表于 2017-04-08 17:57 你真会炒股,教教我

Z近莫玩那个吧,我们几个同事,Z近一两个月亏成狗了。每天要我请吃饭,就我没炒。

礼物礼物送 小学一年级

买满庭春的,后期会被物业气死,交房会被质量磨死!

朱骨头 大学四年级

从不粘股市

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载