生活杂谈

谨记!就当花钱买教训了,

13回复 阅读 1787

楼楼今年拍婚纱照,和男朋友经过光谷书城时就被某禾拉进去,当时我就想反正也要拍,就进去看看呗,然后巴拉巴拉的说一大堆,我也是被说的不好意思了,然后交了一个定金,本来她说交全款有优惠什么什么的,反正那架势就是你不交钱你就等着亏吧,但我只是说觉得还可以并没有说多喜欢然后坚持只交订金,她没办法只好放我走,后来我再得意上看了些帖子,才发现某禾口碑这么差!摄影师吼顾客,还不止一两个,好多人都说只是样片好看,当时就有点不开心,但也没着急退,还是继续看帖子,看到了几家中意的,就进店了解,觉得感觉都不错,我就订了,然后就说退,她问我说,在哪里订的,我说微图摄影,一工作室。然后她一听是工作室就笑,那种小工作室你也敢去,你肯定是被骗了,然后有夸她家怎么怎么好,说微图摄影多垃圾多垃圾,当时我只是回了句,被骗我也愿意!她什么话都没说,然后我说定金怎么退,她就开始左和我绕圈子友绕圈子的,反正就没退,后来就是天天各种电话,我真的很气,我做什么选择要你说吗?就你店大就你好,所以,在微图一拍完就发了个贴怼他们,对啊,这就是我再骗子工作室拍的,但它比你好看!到我拍完了这事都没着落,我转都转不出去,算了,那个钱我也不要了,我当买了个教训,手机号也换了,我惹不起躲的起,以前看帖子说装修后要换个手机号才能安宁,以前觉得太夸张了吧,现在觉得好实际,我连拍个照都这样,真是醉了!l

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

蜂蜜子茶 高中三年级

青禾口碑不好

whsz 初中三年级

既然不好发个帖还不敢说名字,哎

蜡笔小新的思念 小学三年级
蜂蜜子茶发表于 2017-04-10 00:48 青禾口碑不好

对啊,这都是人品问题了

whsz发表于 2017-04-10 08:56 既然不好发个帖还不敢说名字,哎

我想我说了这个大家都懂吧,我发这个贴子不是要说哪个,只是给意粉提个醒,少跌点坑,不是对这商家而是对事情

fotoKong 博士二年级

前几天又曝光晶华的 今天又有青禾,现在还有哪个靠谱点

fotoKong发表于 2017-04-10 09:48 前几天又曝光晶华的 今天又有青禾,现在还有哪个靠谱点

觉得还是要自己去看去体验,多了解才是真的,自己不会骗自己

那些年的我们 小学六年级

城里套路多,还是要找个靠谱的地方,可是真心难,你的婚纱贴我看了,拍的很好看哦😊

深山老农 小学六年级

有一个爆料青禾的。。。。。我发了个帖子也好多人说青禾不好。。。

小四背后的天空 初中三年级

现在的摄影店大部分都这样!

小四背后的天空发表于 2017-04-10 17:36 现在的摄影店大部分都这样!

我也是醉了,前期和后期对比太大了,不过去工作室好点,后来我去拍的那家,就是看的服务态度好,拍的还可以才在他家定的

wsxz7888 初中三年级

做人不必太认真

本帖Z后由 wsxz7888 于 2017-4-17 08:55 编辑

癞蛤蟆不是我 大学四年级

我们就在青禾拍的,一般般吧!她们确实挺能忽悠的,只要你进去了,不交钱基本出不来,呵呵。本来在天籁都交定金了,好在天籁还不错,把定金退了,也是去了四五次才退的。

思念得寸进尺 硕士二年级

套路深

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载