情感驿站

为美容的事情吵架 求真像

42回复 阅读 2984

老婆今天没和我打招呼在美容院了2w.搞什么塑身模具 被气到了 晚上一直吵架

这方便我不太懂 我在网上搜 说真或假的都有 也弄不清楚

真假 我不是不愿意钱 是不愿意被人玩 被骗了 还帮人数钱 那性质不一样 如果你们女人都有这经历过 那算了 这钱 我了 我认错去

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jack88 大学二年级

去找商家问撒

看天看地 初中二年级

美容这玩意 不能说真也不能是假,要看使用者有没有效果。有效果好说,没效果也好办。

flynn8888 初中二年级
jack88发表于 2017-04-10 21:37 去找商家问撒

找商家问 有鬼用 他会说假的?

如果得意有美女做过 是那个事情 我就不过问了

七美~ 初中一年级

真假因人而异

czmmm 小学六年级

女人的钱Z好赚

团队长 小学六年级
czmmm

是的 女人的钱就是好赚

把钱要回来!操他妈的

jack88发表于 2017-04-10 22:41 把钱要回来!操他妈的

看来 都没做过 明天 让她去退钱 退不了 我要去砸店

退不了钱你发帖,我报名帮你。如果钱一分不少要回来了,祝福你。

可不能太怂啊。楼主

我明天早上就要老婆去退钱 越想越气 还怕自己见识少了 没听过这高大上的 真是平时对她太好了 惯的

jack88发表于 2017-04-10 22:53 可不能太怂啊。楼主

要退不回来 我就上门去 退不了钱打110 要不管就砸店

砸店?需要人帮忙吗?

jack88发表于 2017-04-10 23:01 砸店?需要人帮忙吗?

咋感觉你是专业砸店的一样 这是后话 我现在就是气的睡不着

我看十有八九是要不回来了,做好砸店的准备吧?

A七公主 得意陪审团

茉莉花朵 高中一年级
亮A照明发表于 2017-04-10 22:57 要退不回来 我就上门去 退不了钱打110 要不管就砸店

退钱退不了找工商局,多搞几个人去,趁店里人多的时候,店里不会想把事情搞大的

工商局,110肯定解决不了问题。楼主也不一定能把钱要回来。咱们明天见分晓。

游不动的鱼1 高中二年级

不缺2w就算了 打扮好了也是给你看

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载