江城车友

如果你问我科一到科四哪个最难?我必须要说,是科四!

86回复 阅读 16268

预感有一堆人要怼我了

但是我科一到科三全都顺利过关,卡在科四这块真的是让人非常心焦!

先放上我之前考科二和科三的心得,有兴趣筒子可以看一下

黄金口考场科目二心得:看考场的时候两把每项全挂,正式考试一把过~心态Z重要!

谌家矶科目三路考总结,看完可能帮你节约了一笔补考费用!附简易考试路线图。

考科二和科三的时候只相差十天左右,本来想到一个月内就拿证,结果遇到过年,就报名了年后的考试,结果万万没想到,上周才拿到本本。

首先我要说的是,千万TM不要在芳草路考科目四,那里的安全员非常不友好!

考科四之前会走个过场,检查你的材料,结果那里的安全员说我的材料有问题,我说什么问题?

“你这里有几个字是用黑色圆珠笔写的,我们要求必须统一全部黑色水性笔”

我特么真是黑人问号脸了,好说歹说就是不让我通过,非要我重新写一份材料,呵呵,我是要写的

然后还说我的身份证复印件有问题,非要我花钱复印一份,结果我复印了之后,发现,和我之前的一模一样,我去年买了个表。想收费,就直说好吗?

在复印室的时候我蛮客气的跟别个说想借个水性笔把我那几个圆珠笔字迹的地方描哈子,结果那个人还凶我:你描莫斯撒描,描了也冒得用!我去年买了个包!我给你复印钱,笔都不借我写几个字?

我的教练后来跟我说,考科目四两个地方Z好不要克,一个是芳草路,一个是金银潭,那里的人都蛮纠结。

说实话,这个材料交上去难道你们还会拿框子供起来?不都是随手一丢的事情,就这样为难一个考驾照的学员,好意思?

就这样2月份就没考成,拖到3月份,我这次报了新农考场的。

我只想说,新农考场的安全员非常非常非常友好!超级建议大家以后科四都到新农考场去考!

同样一份材料,同样的圆珠笔字迹,同样一张身份证复印件,那里的工作人员看了哈子就让我进去考了。而且新农考场比芳草路考场正规很多,流程却简单一百倍!考试的时候,工作人员一直在很nice的提示大家沉着冷静,有问题举手问他们从来不会不耐烦!

别问我为什么,毕竟我在这里考过两次!

是的,第一次来这里考我挂了,因为周围很多人都说科四很简单,于是我做了两遍真题就这样去了,结果,扑街!

后来患上了科四恐惧症,就是不敢考,终于拖到了上个星期,又去了一次新农,这次终于过关了。

领本挺快的,大家都坐在一个厅里等着,这里的工作人员还带着我们搞了个宣誓,蛮好玩!

不太幸运的是,这个世界又多了个女司机

标签

车友 学车心得 女司机 学车经历 驾考分享
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

陪练陈教练 高中三年级

上路Z难,考驾照不难,想要加强路上技巧练习可以找我,得意很多坛友找我练过

李大明 小学三年级

我科一考了满分,但科四第一次考挂了,原因是科三只练了两天半(包括提前去考场探路)的时间就去考试了,没时间没心情看科四的题目,好在科三考一次就过了。

1419818341 博士一年级

科一科四简单,科二Z难,上坡难

Qute丶H 得意陪审团

恭喜恭喜

吃遍武汉小分队 为人民服务

科二里,我觉得上坡Z简单,只要不熄火,前头和侧边的分我都不要

阿离。 硕士二年级

在科一科四都在芳草路考的,考官蛮呸是真的。考科一的时候身上带了个润唇膏都让我甩了,妈蛋,考完本来想检查哈遗漏的题目,然后监考的人就催我点交卷

MAGGIE763 博士一年级

我在芳草路考滴,没任何问题啊

MAGGIE763 博士一年级
阿离。发表于 2017-04-11 10:57 在科一科四都在芳草路考的,考官蛮呸是真的。考科一的时候身上带了个润唇膏都让我甩了,妈蛋,考完本来想检查哈遗漏的题目,然后监考的人就催我点交卷

哈哈,我也是被催交卷!

我说,你莫吵,你这跟我说半天耽误我时间,不说话我这五题都做完了!!

clare0358 大学四年级

我也是科四挂了一回,考完科三就杀去科四了,完全没准备

怂怂来了 大学二年级

我科三Z难,考了三次,其余都是一把过

N次方123 初中三年级

我是芳草路考的啊,还好啊

kangsx1631 高中三年级

我就是那个拿了本本没有真正上过路的不会开车的女司机

是否。 博士一年级
kangsx3560发表于 2017-04-11 11:29 我就是那个拿了本本没有真正上过路的不会开车的女司机

+1

我驾照拿了快三年,从考完科三就没开过。

是否。发表于 2017-04-11 11:38 +1我驾照拿了快三年,从考完科三就没开过。

我也是

是否。 博士一年级
kangsx3560发表于 2017-04-11 11:39 我也是

做指望惯了。

是否。发表于 2017-04-11 11:39 做指望惯了。

我坐公共交通习惯了,主要是一个人生活,没事买车,也养不起车

Neillovelele 禁止发言

内容被自动屏蔽

youngway217 大学四年级

我是文科出身,科一100科四100。想当年那么多政治历史地理都背下来了的。

直接把驾校发的教材背了一遍,在电脑上做了几遍。什么app压根都没下载过。

鱼花花 大学三年级

挂科四一般都是大意了不怎么做题吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载