情感驿站

有过年龄差距大的恋爱经历吗?

125回复 阅读 9260

认识一个朋友,他的超有个人魅力,人缘很好

是通过我朋友才认识到他的,人很好,会照顾人,会玩会做饭而且超好吃!

事业方面应该也是成功吧,这个还没太多了解

他很多朋友都是二十多岁,没有代沟

只是他45岁,我24岁 我一直都是单身,连初恋都没有。

他后来跟我表白,觉得他不错,但我只想要试试看。。。究竟要不要开始啊

【PS:他没有结过婚】

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lee0409 高中二年级

45没结婚,骗你个24小丫头感觉没难度啊。喜欢就接触一下,但是留个心眼,不要在什么都不确定的情况下付出太多,你懂的

爱吃番茄的小怪兽 硕士二年级

45还没结婚?

hnosm 禁止发言

内容被自动屏蔽

打酱油250 硕士一年级

哈哈,你从小缺爱

老腊肉 博士一年级
lee0409发表于 2017-4-11 13:51 45没结婚,骗你个24小丫头感觉没难度啊。喜欢就接触一下,但是留个心眼,不要在什么都不确定的情况下付出太 ...

谁骗谁还不一定列

老腊肉发表于 2017-04-11 14:03 谁骗谁还不一定列

不过这个分析起来还是楼主被骗概率高,一个交友广泛,极具个人魅力,而且和楼主接触时间不长就表白了,这证明这个人感情丰富而且不具备单身45年的普遍条件啊,可能性只有两个啊,要不是隐婚出来玩,要不是游戏人间的不婚族啊。我只能说这个人细思极恐啊。

老腊肉 博士一年级
lee0409发表于 2017-4-11 14:12 不过这个分析起来还是楼主被骗概率高,一个交友广泛,极具个人魅力,而且和楼主接触时间不长就表白了,这 ...

你太小看24岁的女性了,尤其是敢和45岁的男人搞暧昧的

橙子ma 硕士一年级

45没结婚?要不是人有问题要不就是隐瞒你

阳光下的朵朵 小学五年级

婚姻只不过是生活中的一部分,又不是没有不能活。没结就变成有问题啥心态啊

老腊肉发表于 2017-04-11 14:13 你太小看24岁的女性了,尤其是敢和45岁的男人搞暧昧的

我是不了解,但是我妹妹现在和楼主差不多情况,被一个深圳的表面光鲜的人迷住了。她就是对方具体情况一概不知,就已经幻想着嫁到深圳去了,感觉就是一脑袋浆糊啊,送我妹一个5000的潘多拉手环(都不知道是真是假)感觉就要私定终身了,实际情况是一个月可能都见不了面的异地 反正我没见过老男人在小女孩这里吃过亏的

列表随机 小学四年级

六岁

什不说国知道 小学五年级

别的情况不清楚,不评论,但45与24这个太差大了,真不合适。个方方面面都不合适,莫一时被表象昏了头没了理智。小十二三已经是上线了,再多不仅是观念习惯的问题了,更是道德问题了。

楼主你这个男的什么情况,要追个小二十一可以做姑娘的女的?看这行为,就不是个好东西。何况,这年纪,冒婚,冒得丫,原因是什么?真的很简单吗?想想吧。

本帖Z后由 什不说国知道 于 2017-4-11 17:33 编辑

LEE226 硕士一年级
妙miu

感觉你有点动心了,但Z好还是不要那么快决定吧。首先,你要搞清楚他是否真的单身。就在上个周末,我一个朋友还跟我讲了一件事情,她另外一个朋友的老公有情况,结果找到对方,发现还是一个学生,她老公骗人家他离婚了。。。

你觉得他会照顾人等等,这很可能是很多人调教之后的结果。

另外,你跟他在一起,你们能够同步吗?你们见识、经历各方面差距相当大。

如果你只是想要一段经历可以试试,如果不要受到伤害还是找一个和你年龄相仿的“笨拙”一点,不那么会讨人欢心的男孩子恋爱吧!

Crystalvenus 博士一年级

年龄不是问题,夜华和白浅差了不止一辈呢。这个男的各方面都好,就是45了还没结过婚,你当他是石头变的?现在突然追求你,小心人家只是采花,追求曾经拥有呢。

sir__killer 硕士一年级

buding5050746 硕士一年级

都可以当爹了。。。

InterestingSoul 大学一年级

45..24差距太大了,这都可以当你爸爸了,孩子!

vikiyy 硕士一年级

太老了,你35、6的时候,他已经快60了

Moon1013 初中一年级

从他20岁开始算起,平均两年换一个女友,他差不多睡了二十二个妹子。想想郭富城,你其实可以考虑和他交往,估计他玩够了,打算找个年轻女孩生宝宝了。建议你趁自己还是处,好好的多方面了解他。永远不要听男人的一面之词,必竟男人撒谎发誓这些套路已经玩厌了。多和他的家人,亲戚朋友同事聊天。确定了他的心在你身上,再去交往。内什么诗诗不是也嫁给吴奇隆了,奶茶妹妹也嫁给了东哥。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载