意粉咵房

在光谷东上班的人为啥不买青山白玉山?

95回复 阅读 40876

白玉山8年后有地铁10号线,就算没地铁四环修通了去光谷东上班也超近。白玉山房价就3000,还是主城区户口

求明白人拍醒我。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

月老 博士后

刚上班那会住白玉山,出门逛个大点超市要坐一个小时公交去红钢城,吃一肚子灰,进了城的感觉可以吹几天牛逼

韓尐晶 博士二年级

闲得慌吧你

周尛染爱小晶 博士二年级
月老发表于 2017-04-11 17:37 刚上班那会住白玉山,出门逛个大点超市要坐一个小时公交去红钢城,吃一肚子灰,进了城的感觉可以吹几天牛逼

对于穷比来说可以开车啊,3千和12千的房价差距可以买十辆车了。

我就是想不通,很多穷逼没钱还天天喊房价贵,有便宜的主城区还不愿意去。

hakutaka 小学六年级

那地方不能住人啊

韓尐晶发表于 2017-04-11 17:38 闲得慌吧你

我不发帖就吃烧饼了。

atpatp 大学四年级

青山区本地的人住白玉山的恐怕都不多,外区的人更不会去了。

无尽的饼干 高中一年级

我也想问哈哈哈哈等答案。

看来他们不是真穷

wwt1218 大学四年级

目前环境差不宜居,增值慢不适合投资!慢慢武钢萎缩就会好的,划在了严西湖圈以后会好!房价正常不止三千吧!应该涨了!

J0J0 博士一年级

不可否认,按价格和距离来说,白玉山确实性价比高!其他再说……

dcgj1234 高中三年级

哥们,去过白玉山没,有兴趣住一段时间就明白了。基本停留在上世纪八十年代,还污染大。

咚天的蚊子 小学五年级

白玉山有房子卖?

dcgj1234发表于 2017-04-11 18:55 哥们,去过白玉山没,有兴趣住一段时间就明白了。基本停留在上世纪八十年代,还污染大。

我想表达的是。天天吐槽房价高但是还是去买1.2到1.6的光谷东的人,不是真穷。

畅想的地盘 博士后

白玉山的跟光谷不搭

bbbbb 初中一年级

八年

yiqin1007 初中二年级

阳逻过到青山下高速,就没有一块好路,满天的灰,车子的雨刮不停地要刮,不然分把钟就被盖的看不清

Alano 初中三年级

主要是不宜居,外加离市中心较远。 长远角度 投资说不定可以

maratlove 大学一年级

二三十年前,武钢繁荣的时候,白玉山可是好位置

maratlove发表于 2017-04-11 22:15 二三十年前,武钢繁荣的时候,白玉山可是好位置

我爸妈打死不去白玉山。Z后选的钢都。哈哈哈。

liondancer 初中一年级

武东以后应该会发展 毕竟19号线修了的话,到花山郡一站路,碧桂园两站路 到光谷未来城也就五六站 本身还有严西湖

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载