休闲娱乐

有点无语,什么人都有,自己的兴趣爱好莫名其妙被别人喷。

24回复 阅读 2619

楼主平时自认不是个宅男,喜欢打篮球旅游,也有自己的小宠物,经常带着自己的狗狗出去转转,也算个吃货,经常大街小巷出去觅食,但是一直以来特别喜欢游戏和3C产品,是一名魔兽12年老玩家,也是一名攒机发烧友。本身家庭没有什么压力,所以自己的花销一般都花在了攒机,外设,主机还有掌机上。

Z近任天堂出了新的主机NS,一直很想入,但是由于语言原因一直很犹豫,昨天思前想后,经不住诱惑,决定拍板买入。刚刚沉浸在买了新玩具的喜悦中,发了条朋友圈秀了一下,结果朋友圈有个女的突然跳出来喷我,说我是屌丝,我不明所以回复了一个问号,她接着说就知道打游戏的男生都是屌丝。当时气得我一口老血喷出来。自己的兴趣爱好是这些就是屌丝?本人自认生活态度阳光向上,工作上也是年年稳步上升,怎么在别人嘴里说出来就如此不堪?真的不知道这种不懂别人兴趣爱好就无脑开喷的人心里都是怎么想的,应该完全无法理解自己喜欢的东西被人侮辱了是怎么一种心情。

一想到这个事就来气,发篇帖子纯属吐槽。

标签

值得玩 宅男 任天堂
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

马园园 大学三年级

你可以把她拉黑啊,她估计是在屌丝男友哪里受气了、没地方发泄。

肉肉生风 高中一年级

不理她就是了

李贱贱。 小学六年级
马园园发表于 2017-04-11 22:31 你可以把她拉黑啊,她估计是在屌丝男友哪里受气了、没地方发泄。

当场就拉黑了,就是对这种人很无语,张口闭口就说别人是屌丝

李贱贱。 小学六年级
肉肉生风发表于 2017-04-11 22:36 不理她就是了

直接拉黑了

得意小姐姐 为人民服务

她估计受刺激了

绚烂瞬间 硕士二年级

我好想看下你的装备!12年魔兽,真爱粉哪!你玩哪个?我猜猜,抗怪的?

幽暗夜月 初中一年级

魔兽世界一区艾苏恩渣贼前来报到为了联盟为了暴风城

ciroyang 小学六年级

沉迷游戏又不耽误工作学习的感觉不多啊,加上沉迷游戏的负面新闻又多,所以也无怪世人的想法!楼主淡定点!

丫头叫我帆爹 小学五年级

403035494 大学四年级

不需理会

残释 博士后

为了部落

依依215 大学四年级

为了部落,10年女玩家前来报道

Wendey0617 硕士一年级

在她的自拍下面回复,一脸的化妆品就知道买衣服,败家女

李贱贱。 小学六年级
绚烂瞬间发表于 2017-04-12 12:08 我好想看下你的装备!12年魔兽,真爱粉哪!你玩哪个?我猜猜,抗怪的?

额,60到70是战士t,后来玩法师,现在玩萨满。

李贱贱。 小学六年级
依依215发表于 2017-04-12 15:13 为了部落,10年女玩家前来报道

战网好友走一发?

不会卖萌 小学一年级

为了联盟!同样十年联盟矮人战士!

nanhu 博士一年级

也在犹豫买这个掌机,发朋友圈都没人知道这是啥了,人生寂寞啊

李贱贱。 小学六年级
nanhu发表于 2017-04-12 19:14 也在犹豫买这个掌机,发朋友圈都没人知道这是啥了,人生寂寞啊

果断入啊!塞尔达好玩到停不下来!

绚烂瞬间 硕士二年级
李贱贱。发表于 2017-04-12 17:19 额,60到70是战士t,后来玩法师,现在玩萨满。

为了联盟!后来我叛变了,为了部落,暗牧一枚

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载