装修讨论

晚来的装修日记-百瑞景90平小屋成长记

30回复 阅读 2832

积:91

包公方式:半包

装修公司:sy

项目经理:程工

设计师:王工

装修纯小白一个,从前面找装修公司的迷茫到装修知识的恶补再到现在买建材的纠结、算是摸清了一些门路了,目前为止也还是有许多不如意的地方,不过整体还算满意吧,中间的过程真的是操心、一直觉得写这个装修日记好麻烦(装修这个事情本身就是磨人的事情吧),目前拆砌墙、水电、木工基本完成,前面施工屯的好多照片终于派上用场了、直接上图吧户型图

隔音棉包下水管

水电基本没什么说的,二厂的线公牛的管子、电走地水走天,横平竖直开槽,就是大众的做法很规范

卫生间刷防水、颗粒回填,自己不放心又买了一桶雨虹叫师傅额外刷了一遍,百瑞景的卫生间漏水真的吓人

贴瓷砖,中规中矩,师傅说是用水泥胶贴的,比用水泥的薄点,看着还行,这个瓷砖好多人都说买贵了,不过效果是不错的

目前暖气片、风管机、封阳台已安装、橱柜已定待上门安装、接下来就是定门和厨卫吊顶了

比较期待木工打柜子的效果,完全按照索菲亚效果木工师傅打的(定制报价是打的柜子两三倍!!钱不够没办法)--,不知道这样的白色抽屉配木纹柜体效果怎么样

后续清扫干净在上图吧

本帖Z后由 Onlynmx 于 2017-4-12 23:49 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Onlynmx 小学五年级

补充一波图片,木工柜子打完、电视墙框架打好了,衣帽间用的白色抽屉和木纹柜体搭配效果还可以、不得不说木工师傅的活干的确实是好,刚开始见面感觉好年轻感觉年纪跟我差不多,有点担心手艺不行,后来知道师傅都是90后的和我年纪差不多、已经干了六七年了==,都是年轻人所以沟通很愉快都是按照我的要求来做,也帮我耐心改了很多地方,给师傅点个赞!

,展示下效果

本帖Z后由 Onlynmx 于 2017-4-12 23:12 编辑

占楼编辑

图片都是群里面师傅拍的、拍的不太好后面再补完整房间的图片

wy8888 高中一年级

期待更新

`仙女の耳語 小学五年级

不错 继续更新

德利凯希家居 超级意粉

112255 超级意粉

a3236639 小学三年级

期待更新!

占楼编辑

呃呃呃呃

yu130164 小学三年级

期待更新

熊本熊Zzz 小学五年级

邻居,顶一下,是2栋的不,装的好快呀

慕慕司陌 初中三年级

电视机都是歪的,不在客厅正中间,为啥不从洗手台对面开门进主卧,

chen794613 禁止发言

内容被自动屏蔽

文文格格文文发表于 2017-04-16 12:45 电视机都是歪的,不在客厅正中间,为啥不从洗手台对面开门进主卧,

客厅和餐厅连在一起没有隔开、背景墙正对沙发啊

Cathy曲吟_发表于 2017-04-14 23:35 邻居,顶一下,是2栋的不,装的好快呀

是的啊

佩xp 初中一年级

水电工艺不错,柜子喜欢

慕慕司陌 初中三年级
Onlynmx发表于 2017-04-16 16:19 客厅和餐厅连在一起没有隔开、背景墙正对沙发啊

电视,茶几,主沙发,应该在一条轴线上呀

文文格格文文发表于 2017-04-16 21:31 电视,茶几,主沙发,应该在一条轴线上呀

哦哦、我懂你意思了、如果门开到干区对面的话就有一个走道浪费空间、而且门对着镜子也不好、这样没对齐还可以接受

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载