宠物花草

怎么辨别狗狗是走丢的?在线等。

27回复 阅读 961

刚刚遇到个狗狗,小可卡。有点脏,早上上班也看到它在横穿马路,好像没有人跟着,但是毕竟是宠物狗也没多想,但是刚刚看到它又在马路边趴着,好像也没人在旁边,所以是不是走丢了呀。地址常青花园这里。想帮下它,但是也不确定是不是走丢的小可

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tbeiby 高中一年级

帮忙先收着吧,再在论坛问问 有没丢狗的,在马路边好危险。。

猫坨坨Mm 小学五年级
tbeiby发表于 2017-04-12 12:56 帮忙先收着吧,再在论坛问问 有没丢狗的,在马路边好危险。。

已经带到公司了,但是对狗不懂呀而且好像流浪了很久了

tbeiby 高中一年级

不会很久 肯定才丢。因为才下大雨。它的毛看上去还好。

顶顶 需要狗主人能看到

猫坨坨Mm 小学五年级

不知道这个狗多大了,我朋友家也是这个品种,但是比这个狗大,这样的话这个狗年纪应该不大吧,但是脸上的毛毛是白的,狗狗年纪是怎么看呀。。。。

猫坨坨Mm 小学五年级

常青花园武商量贩附近发现的,流浪很久的感觉,有没有认识它的?

猫坨坨Mm 小学五年级

毛蛮脏,很久没打理了

猫坨坨Mm 小学五年级
tbeiby发表于 2017-04-12 13:37 不会很久 肯定才丢。因为才下大雨。它的毛看上去还好。顶顶 需要狗主人能看到

它脸上有点白毛毛,是年纪大了吗?刚刚遇到几个妹子说它年纪大了,但是它比我男票家里同款的可卡要小蛮多咧

猫坨坨Mm 小学五年级
猫坨坨Mm发表于 2017-04-12 14:12 它脸上有点白毛毛,是年纪大了吗?刚刚遇到几个妹子说它年纪大了,但是它比我男票家里同款的可卡要小蛮多咧

等下晚上小区遛狗的小团体出来了看他们认识这个狗不

爱=_=黎宝贝 小学六年级

希望我的唯唯也能遇到你这样的好心人

灿烂季节 大学一年级

好人!帮顶!!

小妮子乖乖 大学四年级

猫坨坨Mm 小学五年级

它现在一直跟着我啊,有没有大神帮我判断一下狗子年龄的啊

梅尔夫 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫坨坨Mm 小学五年级

常青花园附近丢狗的看一下哈,狗狗年龄不清楚,刚刚去宠物店问了下,一家说不到两岁,还有一家说蛮老,所以我真的搞不懂了。。。看起来蛮活泼啊。。。刚刚带出去体力也蛮好咧

猫坨坨Mm 小学五年级

现在已经有同事愿意领养它了,有缘的话就先过着吧,总比在外边流浪要好看它等会愿不愿意跟同事走吧

救助站义工 小学六年级

一定要签领养协议,身份证照片,本人抱狗照片,每月发狗狗的视频2次。

骗子蛮多,拿去就拉黑你了~

猫坨坨Mm 小学五年级
救助站义工发表于 2017-04-12 19:31 一定要签领养协议,身份证照片,本人抱狗照片,每月发狗狗的视频2次。骗子蛮多,拿去就拉黑你了~

嗯嗯,领养人我还是很放心的。自己的同事,认识一年多,之前养的狗狗走丢了,所以特别心疼走丢的狗狗,而且家里孩子也很爱狗,总之条件不错,家里也支持养狗,也有养狗经验。狗狗已经在她家吃饱准备睡啦,跟各位热心的朋友们都报个平安,谢谢大家今天操心啦。狗狗现在很多,新妈妈已经跟我发了视频和照片,它已经在自己的小窝里啦

猫坨坨Mm 小学五年级
爱=_=黎宝贝发表于 2017-04-12 16:16 希望我的唯唯也能遇到你这样的好心人

希望你早点找到它,或者它能有个爱它的新家,也比在外边流浪好。不管在哪,都希望它能好好活着,有爱它的家人

珞珈山人 小学五年级

应该年纪大了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载