丽人妆颜

【福利活动】你汇报,我免单!汀美国际冰点脱毛,钜惠来袭!

121回复 阅读 10044

春季脱毛正当时,“脱”光才是Z性感!

酷暑?游泳?海滩?吊带衫?比基尼?…想尝试?

NO!我有尴尬的毛发!怎么办?

汀美国际冰点脱毛让您对尴尬say NO!

Z是那一抬头的惊艳,像一朵水莲花不胜凉风的娇羞!

剃毛?脱毛膏?脱毛蜜蜡?

除了难忍的疼痛,以上方法只会使毛发变粗,变黑,且飞速生长

权威机构研究表明,能永久告别毛发困扰的利器是?

————激光脱毛

活动时间

2017.4.17——2017.4.30

优惠项目

福利一:188元包干(仅限200名,报名已满!)

唇部、腋下、手指、手背、脚趾、脚背(6选1)

福利二:788元包干(仅限100名)

前臂、小腿、发际线、比基尼(4选一)

此活动不限时间,不限次数,一卡在手,终身包脱!

购买方式

一重优惠

扫描下方二维码、或搜索tingmeiguoji关注微信公众号

文字回复188或788购买或点击“意粉买单”购买

二重优惠

在享受188、788脱毛包干后

赠送毛发检测一次

再赠送紧致肌肤、收缩毛孔,使皮肤更加光洁

获取方式:跟贴回复“帮我脱毛”

三重优惠:

发表汇报贴,5个免单名额送送送

享受包干脱毛的意粉在【丽人妆颜】版块发表汇报贴

我们将从中选出5名意粉免单188

(发了汇报帖的意粉请将链接回复到此帖中)

武汉汀美美容有限公司(武汉汀美国际冰点脱毛)成立于2014年,是武汉市唯一一家专业只做脱毛的激光美容机构,美国科医人公司中国指定服务商。专业只做脱毛,只做脱毛更专业。

公司斥巨资引进原装进口的美国科医人公司的LightSheer(莱茜尔)半导体激光脱毛系统,是全球医疗激光领域超级巨头美国科医人公司与全球Z权威的光学实验室美国哈佛大学威尔曼光学实验室联合开发的,是同类产品中唯一获得美国FDA认证,欧洲CE认证和中国CFDA认证的设备,已成为誉满全球的激光脱毛金标准。美国科医人是全球Z大的医疗激光公司,全球装机量超过12,000,000台。

享受中拥有零毛发,无瑕疵的净滑肌肤。公司采用领先的技术,专注女性脱毛,专业奢华享受,拥有8千客户见证。我们视口碑为生命线,效果好才是硬道理!汀美国际冰点脱毛在美团网脱毛口碑排名中连续25个月雄居同类机构第一名,是您放心脱毛的不二之选。公司拥有技术专业、经验丰富的脱毛技师团队,她们全部受训于科医人中国服务公司培训部,并取得相应的资格证书。公司开业五年来一直致力于女性脱毛,已经成功为数千女性解决毛发困扰。

在汀美,将是您Z后一次脱毛!

武汉汀美国际冰点脱毛

联系电话:027-87818690

公司官网:www.whtuomao.com

脱毛中心地址:武昌区武珞路442号中南国际城C1座1403(中建三局旁)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

早起的包子 大学四年级

没有人吗?

花,依旧开 大学一年级

内容被自动屏蔽

笨-简单 大学一年级
早起的包子发表于 2017-04-14 17:28 没有人吗?

在的,亲,你是对哪个部位感兴趣呢?

可以直接跟帖回复喔

雨毛520 初中二年级

唇毛脱得干净吗

笨-简单 大学一年级
羽毛520发表于 2017-04-18 09:07 唇毛脱得干净吗

疗程结束,基本看不出来喔

babyvox向日葵 初中二年级

帮我脱毛

这价格也是没谁了,上次做的手臂都是1000多的,效果还不错,想再做个小腿

xlq 初中二年级

帮我脱毛,隔几天就刮一次好麻烦啊,想做干净

穿礼服的企鹅 小学四年级

有其他额外费用吗

蔷小薇 为人民服务
babyvox向日葵

趁着夏天之前赶紧搞定,哈哈

蔷小薇 为人民服务
xlq

心动不如行动,快来参加吧

蔷小薇 为人民服务
穿礼服的企鹅

具体可以咨询客服,应该是包干的价格的!

ヤ尐狐貍精℅ 博士后

价格很给力,可惜在武昌,哎

汀美美容 小学二年级
xlq发表于 2017-04-18 17:36 帮我脱毛,隔几天就刮一次好麻烦啊,想做干净

抓紧机会

汀美美容 小学二年级
穿礼服的企鹅发表于 2017-04-19 14:18 有其他额外费用吗

亲,没有任何隐形费用喔

汀美美容 小学二年级
ヤ尐狐貍精℅发表于 2017-04-19 16:18 价格很给力,可惜在武昌,哎

我们是在武昌呀,中南路这边,地铁公交都可以到呢

妞妞橙子 大学四年级

帮我脱毛

妞妞橙子 大学四年级

188活动怎么参加?加了微信公众号就可以了吗。

蔷小薇 为人民服务
妞妞橙子

是的呀,上面有个二维码,你扫哈子

汀美美容 小学二年级
妞妞橙子发表于 2017-04-20 08:59 188活动怎么参加?加了微信公众号就可以了吗。

亲,点击公众号下方菜单的"意粉买单",然后188元部位,扫码付款哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载