摄影自拍

约拍水下两次,又学了游泳,终于完成了我家臭美妞的美人鱼梦,不要太美哦!

128回复 阅读 13036

丫头快过10岁生日的时候,就想带她拍照纪念一下!正好在得意上看到一组美女拍的水下写真,感觉好特别呀,带我家丫头也去拍这个,一定会很好玩吧?

马上征求姑娘的意见,小丫头一听说可以玩水,马上不管不顾地就叫:好好好,我去我去,我要去玩水!结果,第一次去,她很怕水,完全不敢睁眼睛,更不谈摆pose了,只好跟摄像师沟通另外改时间再拍。后来带着小丫头去学了一段时间的游泳,成果非常棒,于是立马约了时间,再进行拍摄,这次效果非常棒

-------------------------------------

还没下水之前,先给爱臭美的小贝来了一套外景!

穿上公主裙,带上小公主的头纱,小丫头开心得不行,看她美的~~

臭美妞各种凹造型,让我想起小时候偷偷把妈妈的纱巾系头上当公主的得瑟,怎么接代接得这好列

这几张还有点姑娘伢的样子,亲耐滴,你要是天天这么文静就好了!

摄影师和助理都是年轻的大男孩,很喜欢小朋友,各种笑话,表情,小贝跟他们玩得好开心,简直让做啥就做啥

SO,拍完外景,小贝已经跟摄影哥哥混得很熟啦,各种玩笑各种胡闹!摄影师哥哥耐心地教她怎么在水下睁开眼睛,怎么保持平衡。听到摄影师的表扬,小丫头心里超级得意呀~~

这里必须给摄影师和助理小伙点个赞,很了解小朋友的心思嘛~~

穿上仙仙的纱裙,带上花环,臭美妞又开始嘚瑟了,很开心地去配合摄影师

各种POSE也摆得不错,嘿嘿,这是老妈我坚持让她练习舞蹈的成果!

这套红裙子咋一看不怎么样,可是下了水好仙哦!而且拍水下有个好处,不用做头发呀,就让头发自然地漂,仙气十足~~

这里还要表扬一下我的老公,模范爸爸呀!怕丫头在水里出事,一定要亲自来看着,丫头拍的时候他就一直在旁边看着,说真的,有爸爸在身边,丫头的胆子大多了!

其实爸爸的担心是多余的,这个水很浅,哪怕不会游泳的小朋友都可以拍。另外我当时有点担心水质不好,对丫头眼睛有影响。摄影师说这是专门用来拍照的池子,水换得很勤,而且不会放刺激性的消毒品,没有问题。后来看丫头拍照的时候也没有什么不舒服,我也就放心了!

Z后片子出来,我们也都很满意,后期修片的也很厉害呀~~

拍完以后,丫头居然说很好玩,还想来。好吧,等过些时我的身体好点了,再来拍一套亲子水下,哈哈!

本帖Z后由 贝小贝feel 于 2017-4-21 10:14 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

金猪0528 博士一年级

顶一个,支持

贝小贝feel 小学六年级
金猪0528发表于 2017-4-21 13:51 顶一个,支持

感谢哦~~

htsword 禁止发言

内容被自动屏蔽

Shine160 大学二年级

要学习潜水吗?不会游泳的呢

htsword发表于 2017-4-21 17:20 好美啊 求地址

发给你吧~

wenminrei发表于 2017-4-21 17:33 要学习潜水吗?不会游泳的呢

不需要会游泳,更加不用会潜水啦,水池蛮浅,就是怕水的人不能照,因为要放松,我家姑娘第一次去就是太紧张了,全身紧绷拍不出来那个感觉,上了几次游泳课胆子大了蛮多,拍起来好看多了~

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

破壁二次元 禁止发言

内容被自动屏蔽

sevenchang777 小学六年级

在哪家拍的 蛮不错

wjh3235483 高中三年级

短个地址,价格

sevenchang777发表于 2017-4-26 16:04 在哪家拍的 蛮不错

亲 地址短了哟

wjh3235483发表于 2017-4-26 22:33 短个地址,价格

亲 地址短了哟

破壁二次元 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠然随心DIY 硕士一年级

拍得真不错

mythmissyou 小学五年级

拍的美美哒

湉湉蜜蜜 硕士一年级

漂亮,求地址价格

悠然随心DIY发表于 2017-4-28 22:26 拍得真不错

谢谢亲的肯定

湉湉蜜蜜发表于 2017-5-2 17:44 漂亮,求地址价格

谢谢亲 地址短你啦

小牙牙酱 小学三年级

美美哒

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载