婴幼育儿

支气管肺炎

13回复 阅读 1613

宝宝10个月,先是有点咳嗽,加踹,看中医做了5次推拿,吃了8副中药,没有好转,去同济找到张建毅,查血说血项蛮高,要我打针,已经打了6天针了,没有好转,孩子针都没有位置可以打了,打了6天,扎针扎了10次,宝宝太胖了,不好找血管,复查说肺没有什么,回家吃药控制,吃了2天药越来越狠了,又一点好转也没有,我就想着离儿童医院进,再去查血看看血项下来没有列,一查,血项比先前的还要高,医生建议我拍个片子看看,一拍说是支气管肺炎,要我住院,现在心里烦死,孩子的爸爸回来还说,那么大的同济都看不好吖,还越搞越狠,我现在真的也不晓得怎么办了,到底是去同济还是儿童医院看好

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

boniu 大学四年级

我家宝宝半岁时也是支气管肺炎,打了七天吊瓶就好了。

liwenwyr 初中三年级

我宝宝十个月的时候也是支气管肺炎,由于是过敏体质,打不了针,几个医院连药都不给我开就要我去同济,去同济也没打针,说过敏体质不给打,开了药+物化就吃好了,就是药有点多,宝宝吃的有些抗拒

orange83 小学六年级

坚持做雾化有效果!我家孩子就是这样

xiaoyu516 禁止发言

内容被自动屏蔽

呼噜熊75 博士一年级

我吖也是支气管肺炎。。现在在儿童医院打针做雾化。。已经打了3天针了。。强多了 不咳不喘了

堇苏 大学一年级

我家也是6天针加雾化好了,你这可能拖得时间长了病又拖狠了

Addcyd 初中一年级
呼噜熊75发表于 2017-04-14 22:25 我吖也是支气管肺炎。。现在在儿童医院打针做雾化。。已经打了3天针了。。强多了 不咳不喘了

宝妈 我家孩子也是 求问一下支气管肺炎需要打几天针啊

呼噜熊75 博士一年级
Addcyd发表于 2017-07-18 17:00 宝妈 我家孩子也是 求问一下支气管肺炎需要打几天针啊

我们打了7天的针加雾化

lili三拳 高中二年级
呼噜熊75发表于 2017-07-18 22:09 我们打了7天的针加雾化

我们今天去儿童医院看的,也是支气管肺炎,你们打的什么针呀,我们今天也是开始打针了

呼噜熊75 博士一年级
lili三拳发表于 2017-10-26 15:47 我们今天去儿童医院看的,也是支气管肺炎,你们打的什么针呀,我们今天也是开始打针了

消炎的针然后加雾化

熙熙Ma~ 初中三年级

我儿子也是半岁支气管肺炎,去人民医院打了一个星期针才好的

lili三拳 高中二年级
呼噜熊75发表于 2017-10-26 16:31 消炎的针然后加雾化

我好怕呀,宝宝今天有点低烧,38.2

呼噜熊75 博士一年级
lili三拳发表于 2017-10-26 17:21 我好怕呀,宝宝今天有点低烧,38.2

不怕不怕。。要淡定。。宝宝很快就会好起来的。。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载