情感驿站

婆媳关系,呵呵哒~对你不好的男人,呵呵哒~千万不要讨好根本不在乎你的人

132回复 阅读 27924

说起来女人就是贱,太好男人不爱觉得生活没热情,对坏男人却欲罢不能!

我也是受过高等教育,26岁才从学校出来工作,父母家人的掌上明珠,家庭条件算好的,父母做生意几十年。老师同学眼中的乖乖女,任何认识我的人都说为人好,也懂事,本分。不过,婚姻彻底改变了我,如今我仿佛从一个从来不干坏事不说脏话的女孩变成了一个有仇必报的痞子,不过不知为何,我感觉自从我变坏了之后我心里面舒坦多了,对我老公和他的那个护犊子到极点的还爱到处当家的老娘,我现在可是半点忍耐都木有。

我家的那些破事,我都懒得说了,家家有本难念的经,只是有些人幸运得多遇到合适的,今天看得意上好多帖子都在说婆婆不好,或者男朋友不想结婚或者和别人暧昧被发现,还犹豫不决,我就想说一句,你们在犹豫下去只会更痛苦的,我现在觉得女人真的要对自己好,对自己父母亲人好,要不然很吃亏!因为婆家人不可能在乎你的,他们的世界里面你做再多也不会感谢你,因为那一帮人对你没感情!结婚之前我就不跟老公结,因为我发现他心心眼小很多事情无法释怀,对自己的导师记仇记了几年,哎,可惜我没有谈过恋爱,遇到他是27岁,我说出了我的担忧他说他不会那样对我的,我当时脑门子一热就相信了他,我是有多笨好比被鬼摸了中邪了一样!现在我30了,结婚一年了,我老公和他妈的德行完全暴露呵呵呵呵,我现在不会再忍了,离婚的想法越来越强烈,晚上想想,才发现他那个小心眼的妈绝对交不出好儿子,他家和我家,原生家庭差距太大了,我是大家族很团结相亲相爱,外人根本不可能想象得到他是我家女婿。所以说我已经对他无所谓,这一年看透了好多东西,我忍了的结果就是被忽视伤害自己的心,坏了情绪

^_^好在我想开了,老公和他妈不值得我讨好,离婚也没啥可怕,我有挣钱养活自己的能力,也有大家庭的孝顺,善良为教养,现在只要他们惹到我,我就不会忍让!而且我发现他们自己也没有以前嚣张了!

所以,无所谓女人啊,谈恋爱的不合适就换,千万莫犹豫,眼睛亮心里也坚定点,要不然害自己一辈子啊!结了婚不如意的,照样不要委屈自己,该发泄情绪就发泄,过不下去就拜拜,我现在就看我那个老公还敢跟他妈一个鼻孔出气,我就说你跟你妈过一辈子去!对他妈我也是一样的话!男人结了婚,绝对不能只顾及妈不顾及媳妇,这样的男人太多了,要灭!

标签

离婚 掌上明珠 婚姻生活 乖乖女
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老腊肉 博士一年级

不想讨好对你不好的男人那就离婚撒

金莓莓 小学三年级
老腊肉发表于 2017-04-14 11:01 不想讨好对你不好的男人那就离婚撒

你是律师吗,叫人离婚说的那么轻巧的,是律师你来帮帮忙呗,不是就一边儿凉快撒

sir__killer 硕士一年级

不行拉倒。。。。。

初中三年级

巨有道理

老腊肉 博士一年级
金莓莓发表于 2017-4-14 11:11 你是律师吗,叫人离婚说的那么轻巧的,是律师你来帮帮忙呗,不是就一边儿凉快撒

不想离就好好过日子,发帖抱怨改变不了事实

金莓莓 小学三年级

握爪,女人要自己争气过好好的

初中三年级
金莓莓发表于 2017-04-14 11:16 握爪,女人要自己争气过好好的

是的,有时候你总觉得别个好就好了,太过于为别人着想忽略了自己的感受,到头来委屈的还是自己,所以不如对自己好点,看开点,深有体会,没有啥大不了的事情

金莓莓 小学三年级
老腊肉发表于 2017-04-14 11:16 不想离就好好过日子,发帖抱怨改变不了事实

呵呵哒,你才抱怨呢!一个大男子主义连帖子都不看或者看不懂的就不要回贴了撒大哥

Nicozzf 博士一年级

总归得到了一些东西,也会失去一些东西,找老公,对家庭道理都一样

别昨天 博士一年级

幼稚而已

看天看地 初中二年级

老实 本分人 呵呵。

金莓莓 小学三年级
看天看地发表于 2017-04-14 12:08 老实 本分人 呵呵。

呵呵呵,你是男的,而且你没有相爱的人,鉴定完毕,

金莓莓 小学三年级
别昨天发表于 2017-04-14 11:52 幼稚而已

也没见你多成熟嘛大哥,瞎BB

看天看地 初中二年级
金莓莓发表于 2017-04-14 12:38 呵呵呵,你是男的,而且你没有相爱的人,鉴定完毕,

接着算 我年纪多大

金莓莓 小学三年级
看天看地发表于 2017-04-14 12:40 接着算 我年纪多大

16吧大哥,有木有撒

看天看地 初中二年级
金莓莓发表于 2017-04-14 12:40 16吧大哥,有木有撒

小妹啊 你15吧 这小就在这发结婚贴了

看天看地 初中二年级
金莓莓发表于 2017-04-14 12:40 16吧大哥,有木有撒

有啊 本分人 你今年15吧 小 妹

没用的阿吉 得意大咖

幼稚而已

hotrock 初中一年级

"护犊子到极点的还爱到处当家的老娘" 这句话太精辟的总结了你婆婆和我婆婆。握爪

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载