宠物花草

南湖两只幼龄小咪被虐得快死了,有木有宠友可以帮忙去看看?

48回复 阅读 2575

前几天的大雨里,两只幼龄小咪已被大雨淋了一整天,淋到后来都神智不清了,那么恶劣的天气,真是不知道是怎么撑过来的,太可怜了啊!这个超市主人一直用电线勒着两只小咪(脖子部分勒得很紧完全不能动),一天下来不怎么给吃的,即使有也就是一口白饭,24 小时地拴着,咪咪非常羸弱,粑粑就在它们身下,可以想象咪咪们的生活真是糟糕极了,附近居民反映,这个超市主人连下雪的天气也是这么拴着咪咪的,零下的温度这两个小家伙就这么在户外过了一天又一天,一点点小的时候就被拴在这里了,原来喊它的时候它会回应,会喵喵地喊几声,后来估计是被拴得太久了,又没吃什么东西,再喊它已经不回应了,就在那里低着头,仿佛已经丧失了对外面世界的好奇和自由的渴望。附近居民有人跑去劝过超市主人,不要这么拴着咪咪,还善意地给过一点猫粮和小鱼,但是主人很不客气,还觉得给白饭咪咪已经够亏了,嫌咪咪吃多了,图三碗里就是半个馒头,能看出来很干吧,咪咪本来就已经被虐得弱极了,不要给鱼吃也不要紧,能不能不要这样地拴着?能不能不要大雨大雪的天气留在户外?能不能不想花钱养就放了它们一条生路?这样做不怕遭报应吗?这种拴养还不如让它们自由地做只流浪猫,起码是自由的,起码还有热爱小动物的朋友可以偶尔投点猫粮,摸摸它们的小肚皮!有人建议可以找武汉的小动物保护协会,我想这个协会肯定是非常忙的,光是每天各种流浪动物都管不过来,找他们可能还不如找南湖的宠友有效,在这里发帖就是想问一下,有木有南湖宠友能想点办法,不说救助的话,只想超市主人能放咪咪们一条生路就是阿弥陀佛了!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意的五熊 超级意粉

直接把它放了,也就是放它一条生命,猫的生存能力还是很强的。

雨中仙 大学二年级

一把剪刀把绳子给剪了,出去流浪都比这好

thyyolanda 小学三年级

去把绳子剪了吧,或者商量给老板一点钱把猫子放了,哎,真遭业!

泽希 得意陪审团

晚上的时候趁没人去把它放了吧,太可怜了,没有自由!

咖啡樱 高中一年级

这个院子蛮高,一般个子根本翻不过去,有木有大个子男生愿意帮忙?另外这家人蛮彪悍,就算翻进去也是只能半夜里翻,所以还是得南湖的宠友帮忙啊!你们不知道,别人发给我这两咪咪淋雨的视频,我看一次哭一次,真的是太造业了啊!

咖啡樱 高中一年级
thyyolanda发表于 2017-04-14 12:50 去把绳子剪了吧,或者商量给老板一点钱把猫子放了,哎,真遭业!

我怕那个老板上瘾了,又弄猫咪回来,我们哪搞得过来呢!这女人太坏了,没良心啊!要遭雷劈的。

咖啡樱 高中一年级
雨中仙发表于 2017-04-14 12:11 一把剪刀把绳子给剪了,出去流浪都比这好

得一个大个子男生,Z好在半夜里去,那个院子蛮高的!

dwt2011 小学四年级

希望这个老板下18层地狱,然后她的子女也这样被人虐待

夏日甜心 大学四年级

也是害性命哦

救助站义工 小学六年级

直接报110,说虐猫啊~

扯皮,不让她做生意,让她臭名远洋,打电话叫报纸,电视台的过去,或者群里约1,20人过去~

妮妮1 小学二年级

具体地址有吗?

救助站义工 小学六年级

110,,110不管你打我电话,搞他们人!

咖啡樱 高中一年级
dwt2011发表于 2017-04-14 17:40 希望这个老板下18层地狱,然后她的子女也这样被人虐待

感谢!!!

咖啡樱 高中一年级
救助站义工发表于 2017-04-14 20:57 110,,110不管你打我电话,搞他们人!

你真是太好了,可是我觉得110 会管吗?这种事情如果太多人打算不算骚扰110?

咖啡樱 高中一年级

跟关心小咪的伙伴们汇报一下进度,现在有一位伙伴已经救出了那个白色小咪咪,送到一位婆婆家调理身体去了,耳螨,缺水(获救以后喝了好多水),严重营养不良,在经过漫长的冬天还能活下来真是奇迹,而且去救助的伙伴还说小家伙很亲人,这话一说我又要哭了,真的没想到,被虐这么久的小咪咪对人还怀有亲近的姿态,这个超市的老板已经很对不起她,所以大家看看,小动物是怎么看待人类?人类又是怎么对待这些小生命的?

四喜的铲屎官 得意陪审团

顶起 争取上首页让大家看到

咖啡樱 高中一年级
四喜的铲屎官发表于 2017-04-14 22:57 顶起 争取上首页让大家看到

感谢,替咪咪先谢谢你!小家伙受了太多罪.........

FreeXL 大学四年级

这还不简单,把蚊香绑到棍子上面,伸进去烧断

咖啡樱 高中一年级
FreeXL发表于 2017-04-14 23:16 这还不简单,把蚊香绑到棍子上面,伸进去烧断

好聪明啊,就是怕那个小家伙瞎叫惊动了里面的人,这一家有一个块头蛮大的男的,估计是老板的儿子。因为小动物都怕明火。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载