装修讨论

88平小户型美式装修

24回复 阅读 2631

基本情况:

【房型】:两房一厅

【建筑面积】:88平米

【装修预算】:争取15万内搞定

【包工方式】:半包

【半包费用】:53700(不包柜子,石膏线条,过门石,乳胶漆,封阳台)

装修公司】:JNM

项目经理】:王经理

【设计师】:许工

全房柜子是我找项目经理现场打的,选的鹰冠生态板,然后客厅的柜门是单独定制的压膜门。两个衣柜门装修公司包了。

装修过程中在业主群看到很多邻居说找装修公司全包的各种坑,各种加钱,但是我家装修到目前来说真的还好。电线用的二厂的线,水管用的金牛的。沏墙的时候装修公司包的翻墙,项目经理现场沏的双墙没加钱。厨房砖有一面墙要求斜贴也没加钱,我听一个邻居说他家项目经理要求他加1000块她还价给了500,听了之后我暗自偷笑好的项目经理真的很重要。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

magge0107 初中一年级

家里能打柜子的地方都劲量打柜子了

大家看水电走线

刷的蓝色的乳胶漆,定做的压膜门,然后灯和门已安装完毕。老公说Z失败的就是橱柜门的颜色,自己也觉得不好看。

因为吊顶做了几个弧形造型石膏线条都花了我1000多块,然后阳台洗衣机柜做的不锈钢的台面是石英石的,Z后做完花了我1800块大洋,龙头三角阀下水管都包了。

燕子坞检测中心 大学四年级

恭喜恭喜,看样子都快完工了

Miss_young 大学二年级

哪里美式了。。。= =

Miss_young发表于 2017-04-14 14:45 哪里美式了。。。= =

额你心里美式应该是什么样的?

爱笑的胡太太~ 高中一年级

楼主家墙面颜色一模一样哈哈,想问下楼主电视背景墙墙纸选的什么样的的,我家电视背景墙跟你家也很像,不知道选什么墙纸贴背景墙

xiaoxinbei 小学四年级

现场好干净,还有成品保护超级棒

你去哪发表于 2017-04-14 17:08 楼主家墙面颜色一模一样哈哈,想问下楼主电视背景墙墙纸选的什么样的的,我家电视背景墙跟你家也很像,不知道选什么墙纸贴背景墙

我墙纸还没买呢

xiaoxinbei发表于 2017-04-14 18:24 现场好干净,还有成品保护超级棒

是的刷乳胶漆之前装修公司会给我把柜子都包起来

格律雅服务 小学三年级

厉害了 我知道不错的家政公司可以开荒

易高装饰小易 高中一年级

路过帮顶

挽梦之灵 大学四年级

问下?不包柜子,又是现场打柜子?

元创世纪装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

挽梦之灵发表于 2017-04-15 23:14 问下?不包柜子,又是现场打柜子?

装修公司不包柜子,我找项目经理私下给我打

小狸猫喵喵 初中二年级

楼主客厅灯在哪买得呀?多少钱

小狸猫喵喵发表于 2017-04-16 20:29 楼主客厅灯在哪买得呀?多少钱

网上买的,客厅两个灯不到1000块

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载