情感驿站
misiya 高中一年级

再买一个也可以

朱六六 硕士一年级

一个饭盒至于么?老人记性差,用错了至于这种反应?有骨气自己住,跟老人合住就学会相互迁就

你爸爸是勺 高中一年级
别扯我丝袜发表于 2017-04-16 15:37 你就当时买几个一次性饭盒装菜不完了?

是从家里装到餐馆去,给老人吃的。我到餐馆了才知道,拿了我的饭盒。

郭霹雳 小学四年级

可能她认错了 别太往心里去

你爸爸是勺 高中一年级
朱六六发表于 2017-04-16 15:48 一个饭盒至于么?老人记性差,用错了至于这种反应?有骨气自己住,跟老人合住就学会相互迁就

第一,结婚时,是他们来商量不买房,家里住得下,我确实让步了,4年来包容了很多。

第二,一个饭盒是小事,引起了争吵,这是第一次。我现在生气,绝不是因为4年来只有此一回觉得不舒服,平常相处的不错,而饭盒触及了我的忍耐限度。

第三,我和婆婆这几年都为对方做了很多,可依然会有芥蒂矛盾。我不愿发生不好挽回的矛盾,但是也不想一味的忍,方方面面都忍。所以下一步确实打算和老公商量,搬出去。

眼下我只想缓一缓。自己气,他们也不讲理。

你爸爸是勺 高中一年级
郭霹雳发表于 2017-04-16 16:08 可能她认错了 别太往心里去

他们心里知道我不高兴,但嘴上都不说自己不对。

还有我老公也一样,其实我更气他。

这是不讲理。

程定斌 高中三年级

你自己带吖,或者请人,把婆婆赶走啊,对吧

destiny2009 大学二年级

用完了清洗一下不就可以了么。

山楂 初中一年级

你的私人物品自己收拾到一个地方放好,我也超不喜欢别人动我的东西。但你婆婆用了,你看见了也不要当家人面说出来,当送给她了,自己再去买个用。

伪吃货 硕士二年级

楼主太过了些,用了回来洗干净,如果还介意就再买一个,当面摆脸色确实有些不妥

山楂 初中一年级

你现在在外面,找个地方逛逛,调节哈心情,冷静下,天黑了就赶紧回去,要是你老公打电话给你给你娘家,父母不操心?过日子这点小事不必放心上。

辣子鸡 博士二年级

中国婆媳关系的核心就是婆婆太过干预媳妇....

夜叉潇潇 大学四年级

我今天中午也骂我老公了,回回亲戚聚会的时候别人问她我老公工作怎么样了,她就说很差很差马上单位要倒闭了这种话。我后来出去瞎吼我老公,我说回回这么说有意思嘛,别人是不是看你差就会拉你一把,下次再让我听到了我当场要老脸的。我老公还不是说,你让她说说怎么样咧!

捡到宝 博士一年级

觉得介意就不要再用,直接再买个新的,当着大家的面搞婆婆,让老人下不了台,而且一而再再而三的搞,你老公肯定烦了啊!你要底线,但是要讲方法,这样当面锣对面鼓的搞大家都下不来台!

青春已成背影 硕士一年级
你爸爸是勺发表于 2017-04-16 14:15 我和婆婆同住,平常关系还不错。今天家里老公的爷爷过生日,在外头吃饭,婆婆装凉菜去饭店,把我专门买来上班带饭用的便当盒拿去装凉菜了。后来我提前去帮忙,看到了有点不舒服,后来说要直接放在桌上用,被我拦 ...

要是我就会把自己不愿意给别人用的私人小屋品随时放自己房间里,因为老人觉得就一个饭盒用一下你还发火,老人思想观点几十年了,不是你一句两句就能改变的

茉莉花朵 高中一年级

你把你的东西单独放着,不能在他儿子面前说他妈,有理他儿子都会护着妈的,你单独和他妈说,天气不好,买点东西早点回去,要不然这点小事就往外跑,自己回,以后有个大事往外跑他们都会习以为常的

唯美的狼 大学三年级

跟公婆裹一起没有不吵架的,真爱都吵架,真心话,过来人体会到了,后来公婆不在了,恢复恩爱时光~!

朱六六 硕士一年级

搬出去可以,不要因为一只饭盒,其实不是积怨,而是一个家只有一个女主人

你爸爸是勺 高中一年级
我不来大姨妈发表于 2017-04-16 16:14 你自己带吖,或者请人,把婆婆赶走啊,对吧

没有吖

你爸爸是勺 高中一年级
destiny2009发表于 2017-04-16 16:24 用完了清洗一下不就可以了么。

接受不了。

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载