买房答疑

求助参考买房,金湖听语VS国博新城VS世贸锦绣长江二手毛坯

18回复 阅读 1387

Z近想出手购置一套住宅,出于改善居住条件和投资两方面考虑,150平以上,属于二套房了,首套房无贷款!上周看了几个盘,四新片区的国博新城166平送50平观景阳台,金银湖金湖听语(精装修)一梯一户159平和汉阳的世茂锦绣长江(二手毛坯房150平),麻烦大家给点宝贵意见!现在新房开盘都得找关系打招呼才能拿到好楼层好朝向!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

辣子鸡 博士二年级

是我就选世贸了.

howard2012 高中一年级
白小腾发表于 2017-04-16 17:04 是我就选世贸了.

世贸地段好吗?

辣子鸡 博士二年级
howard2012发表于 2017-04-16 18:14 世贸地段好吗?

既然是改善住宅不选世贸选啥.视野好,武汉江景尽收眼底.交通这个东西看你自己.

白小腾发表于 2017-04-16 21:09 既然是改善住宅不选世贸选啥.视野好,武汉江景尽收眼底.交通这个东西看你自己.

谢谢!世贸的二手房现在价格比新房还高,出于投资增值,不知后期走势会怎样?

芳菲年华 小学四年级

邻居买在金湖天地,旁边是金湖听语,世贸好些吧,金湖蛮偏的位置!

芳菲年华发表于 2017-04-17 15:06 邻居买在金湖天地,旁边是金湖听语,世贸好些吧,金湖蛮偏的位置!

貌似如此

林子2015 博士一年级

肯定世贸,这还用想?

林子2015发表于 2017-04-17 21:55 肯定世贸,这还用想?

谢谢肯定的支持!

疏堵结合 小学四年级

金湖听语买不到的

疏堵结合 小学四年级

金湖听语买不到的

lonely8859 硕士二年级

都不是一个价位的,没什么好参考的

小石榴 高中三年级

讲品质选听语,讲实惠选国博,讲土豪选世贸

武汉恒大翡翠华庭 禁止发言

内容被自动屏蔽

小石榴发表于 2017-05-02 14:20 讲品质选听语,讲实惠选国博,讲土豪选世贸

分析很精确!世贸二手毛坯有点贵,超过140还要首付7成,有点吃力啊

蝶恋poppy 小学一年级

卓刀泉这边也是买房投资也是不错的,可以加我微信13971434550探讨下

大灰狼、欧巴 得意陪审团
howard2012发表于 2017-05-03 07:57 分析很精确!世贸二手毛坯有点贵,超过140还要首付7成,有点吃力啊

世贸是个么价?

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载