购物达人

亲子年卡客服这么🐮,领导知道不

19回复 阅读 3132

逛了这么多年的得意,第一次开贴吐槽,气懵了辛苦走过路过的看观了。

春节前通过朋友介绍找这位个性十足的姐姐买了亲子年卡,按照宣传图册介绍的确实很值,谁曾想到,还没开卡就出现好多变数,不是场馆解约就是拒绝接待年卡用户。尽管这样还是默默关注着年卡的变化,中途也迎来好消息,签约新的场馆。重点在昨天

群主一直标榜着群里不允许打广告,偶尔群友发个广告,都被群主不友好的语气批评一通。一直以来我也只默默做个看观。昨晚群主自己发了一条广告,有些群友就开始质问了,今天终于看不下去了,也只是提了一些建议。。结果被群主移除群聊,同是做服务行业的,这么多年一直都懂得换位思考,之前每次问到场馆问题,她总是一句自己看Z近动态敷衍了事。很多群友咨询场馆为什么会中途取消合作,群主一直都说年卡用户爱投诉,人家不愿意接待。。。现在看来我觉得她自己本身也有问题。。。

勇敢的意粉们,有兴趣可以去体验一下群主个性得服务。感谢志同道合的妈妈,亲子年卡今年到期绝不再入。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

就叫小雯子 大学一年级

简直就是奇葩

晴天会下雨 初中一年级

哈哈,这种人怎么做服务业?

九月麻麻 得意号

真是不清白吧,哪有这么做服务业的。。。我自己建了一个打折的分享群碰到白菜价的东西无偿分享都不会这么怼别人。。。她这个态度问题太大了,现在平台这么多,真是花钱买气受!

hhyy530 高中一年级

投诉了 看他们领导会不会处理吧

孤魂野鬼 小学五年级
hhyy530发表于 2017-04-17 15:19 投诉了 看他们领导会不会处理吧

呵呵,不晓得领导有机会看到这帖子不

孤魂野鬼 小学五年级
九月麻麻发表于 2017-04-17 15:14 真是不清白吧,哪有这么做服务业的。。。我自己建了一个打折的分享群碰到白菜价的东西无偿分享都不会这么怼别人。。。她这个态度问题太大了,现在平台这么多,真是花钱买气受!

现在平台很多,不允许大家发广告确实是好的,但是她太强势,一副我的群我说了算,也不知道哪来那大的脾气

孤魂野鬼 小学五年级
晴天会下雨发表于 2017-04-17 15:08 哈哈,这种人怎么做服务业?

我也很纳闷,这样的态度领导知道么,

孤魂野鬼 小学五年级
就叫小雯子发表于 2017-04-17 14:52 简直就是奇葩

哈哈,

晴天会下雨 初中一年级
孤魂野鬼

哈哈,我刚看了一下,她就是老板,公司的法人

孤魂野鬼 小学五年级

难怪牛逼的咧,有资本谈鬼。。。这种态度看她几时结业吧

wyp116 大学四年级

很汗颜,我也是被移出来的一位,

首先我们既然买了亲子年卡,就认同了亲子年卡的各种条款,想去玩提前预约,玩的过程中被区别对待,有些场管停办了,但APP上仍能玩,各种信息跟不上,我想说,作为第一批亲子年卡的用户,需要给亲子年卡管理方一个完善的过程,也的确现在各项服务在逐步跟上。

但是对这个客服,我也是气不过跳出来说她,不是质疑她不允许别人发广告,自己还发广告,而是做为代表亲子年卡和我们客户沟通,把自己的地位摆得无比之高,不容任何质疑,请问这个群到底是代表亲子年卡还是代表她个人?

不服可以退群,这样的话出自一个管理方的人发出的呼声,那我们真是不服想退卡,行么?

孤魂野鬼 小学五年级

内容被自动屏蔽

wyp116 大学四年级

说话太偏激了,该吃点苦头

辣子鸡 博士二年级

意思是不要买年卡咯?

yucie1011 大学四年级
九月麻麻发表于 2017-04-17 15:14 真是不清白吧,哪有这么做服务业的。。。我自己建了一个打折的分享群碰到白菜价的东西无偿分享都不会这么怼别人。。。她这个态度问题太大了,现在平台这么多,真是花钱买气受!

来个群号

yucie1011 大学四年级
晴天会下雨发表于 2017-04-17 15:38 回复 孤魂野鬼 的帖子哈哈,我刚看了一下,她就是老板,公司的法人

什么公司的老板啊。这么牛

九月麻麻 得意号
yucie1011发表于 2017-04-18 11:58 来个群号

我微信13627126632

akl_hellokitty 硕士二年级

当初好多人介绍要我买年卡 看了下里面的项目也不觉得特别好就没买

还好没买

十二栋601 博士二年级

天哪~跟我遇到的万达乐园群的情况差不多~也把我踢了~气不打一出来~也是办卡了呢~话都不让说~

亲子年卡差一点就买了~不谈是不是服务行业~正常的群友交流都谈不上了~太气愤了~

公司法人~没办法了~

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载