丽人妆颜

附:教学视频,各种大牌口红自己在家就可以DIY出来!以后再也不用买口红了!

124回复 阅读 13394

由于上次发贴不知道为什么原因,帖子版主屏蔽了,非常郁闷,因为编辑了很久的也是自己的心血,希望这次版主不要随便封贴,如果哪里不对,请告诉我,我修改帖子

发这个帖子之前我先申明一下,为了避免广告嫌疑:我不卖口红,也不招收学员。就是纯分享,刷点存在感。我是花499元找老师专门学习的做口红,当成是自己的小爱好,今天无私分享出来。材料大家可以自己去想办法购买,我不卖材料也不卖口红哈,所以不要问我短材料地址,哪里不会不懂的可以私信问我的哦。我有时间就会一一来回复大家的哦!

上次发了制作口红帖子出来以后,帖子很火,很多意粉都问我口红怎么制作,我觉得不分享出来太对不起大家的热情了,哈哈~所以昨天制作口红的时候我就顺便录制了一个非常详细的教学视频,大家只要把材料买回来跟着视频学习就可以做出来啦~很简单的哦!包括放多少克材料我都一一详细讲解了。本来这个是不能外传的

------------------------------------------------------------分割线---------------------------------------------------------------------------------------

这几天在家闲来无聊,就自己在家DIY做口红,自己做的口红都是纯天然的,用起来更加放心~每做出来一支口红都会觉得特别有成就感,哈哈~一会还要再做几支送人,抽空发个帖子~

需要准备的材料

75度酒精,医用脱脂棉,维生素E,口红色粉,白蜡,小烛树蜡,烧杯,加热炉,滴灌,分装勺,搅拌棒,香精,空口红管,电子秤,磨具,铁环,架子,脱模神器

视频

以下是做好的成品

本帖Z后由 susan大小姐 于 2018-6-23 23:19 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

susan大小姐 硕士二年级

白天的时候在家做口红

做好的成品,大概一个小时左右可以做一支

晚上也在家做口红,前天晚上一口气做了8只做到凌晨4点,感觉这辈子都不会再买口红了

口红试色

以下是全部成品

我也是比较少上得意的,也很难得发一次贴,帖子发完总算是放下心里的一个石头啦~可以安心的去玩了,答应大家免费教你们做口红的事情做到了,视频也录制了,直播也做完了,嘿嘿~没有事情需要惦记着了。

试色视频,改天我再抽空发一个试色的视频出来,把做过的每个颜色都试色给大家看看

小金金_jj 大学四年级

好神奇!简直跟原装一样!口红壳子是原装用完后利用的吗?

朵朵2013 初中三年级

DIY口红估计是冲着好玩去的吧。这个跟自己做蛋糕可不一样。口红调色毕竟是很专业的人士配比出来的,不过,自己做口红的乐趣和成就感还是很让人开心的啊。

没时间慢慢做实验的,来看看KIKO口红的色号图,一个9系就是34种颜色,旗下还好些个系列。颜色就看花眼啊!来点色彩灵感啊,如果真要DIY的话http://www.deyi.com/thread-10330290-1-1.html

如果這次再被版主屏蔽我就没有办法啦,不会再发贴了哦,发一次贴太费时间和精力了~

小金金_jj发表于 2017-4-17 15:57 好神奇!简直跟原装一样!口红壳子是原装用完后利用的吗?

哈哈,是自己买的新的空口红管,不是 已经用完的哦。我家里一百多只口红,一支都没有用完。

开心小马妞 小学六年级
susan大小姐发表于 2017-04-17 15:41 由于上次发贴不知道为什么原因,帖子被版主屏蔽了,非常郁闷,因为编辑了很久的也是自己的心血,希望这次版主不要随便封贴,如果哪里不对,请告诉我,我修改帖子。发这个帖子之前我先申明一下,为了避免广告 ...

你太能干了

开心小马妞发表于 2017-4-17 17:10 你太能干了

谢谢夸奖哦

xqz520 小学三年级

楼主真讲信用,必须赞,先收了

xqz520发表于 2017-4-18 08:30 楼主真讲信用,必须赞,先收了

哈哈,必须的哦, 我一向很守信用的一个人,言出必行

青丝白发 初中三年级

视频怎么打不开啊

青丝白发发表于 2017-04-20 18:12 视频怎么打不开啊

你刷新看看

今天又做了蓝色口红和金色口红

鎏金口红,可以叠加在任何口红颜色上面,还可以当眼影用,哈哈

独角兽的眼泪,擦出来是粉色的哦,会变色,嘿嘿,这是小样

鎏金口红试色

独角兽的眼泪,蓝色口红小样试色

Carin-V 硕士一年级

楼主皮肤挺好的,有什么心得吗?

淘淘小猪发表于 2017-4-22 10:48 楼主皮肤挺好的,有什么心得吗?

我以前是敏感肌肤,也有很多红血丝,用任何护肤品都过敏,后来使用一个老中医家的祖传秘方精油擦脸,皮肤就变得越来越好啦,纯天然的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载