辣妈学童

才学美术的作品!感觉不错 ,求大神指点下~

37回复 阅读 1937

一直很羡慕电视剧女主角长发飘飘,坐在散满阳光的窗前拿着画笔优雅的样子嚯嚯嚯

未完成的梦想所以,去看了下小外外画画 哟~好像还不错!

画室不大,但是环境还行~

有学这种专业素描的,也有学儿童画的

没想到小不丁能乖乖坐着画2小时

锻炼下专注力也是不错的

学了不到1个月,这画我看着不错

元芳你怎么看

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

y135450636 小学二年级

roin 幼稚园小朋友

看起来还不错,想实地去看看,地址是哪里呢?

roin 幼稚园小朋友

还有,怎么收费呢?

Mao_- 小学一年级

画画好有趣啊,请问下楼主在哪里报的班啊

y135450636 小学二年级

看起来很赞,地址是哪里啊,Z近有考虑给孩子报班学美术

飘零雪 小学四年级

内容被自动屏蔽

虫虫虹 初中三年级

好赞啊,请问下楼主在哪里报的班啊

飘零雪 小学四年级
y135450636发表于 2017-04-19 10:21 看起来很赞,地址是哪里啊,Z近有考虑给孩子报班学美术

三角湖地铁站那附近 戛纳印象小区里面 想去我可以帮你要下老师电话

weichao313 小学一年级

真的画的不错,大赞

yyy910103 小学一年级

生活不仅仅有诗和远方,还有画画。

你的河 幼稚园小朋友

我们家的小家伙也想学美术,看起来不错哟,这几天过来看看

飘零雪 小学四年级
你的河发表于 2017-04-19 11:37 我们家的小家伙也想学美术,看起来不错哟,这几天过来看看

嗯可以去看看 就在戛纳印象9栋

短颈鹿oo 小学一年级

仓密目琉夏 硕士一年级

可以的让娃学画总比娃上课呆望窗外强。

1984小飞侠 小学六年级

哎哟,不错哟,一个月不到就有模有样了,看环境也还挺不错的,lz有木有课程介绍啊,或者短一个老师的联系方式给我呗,谢啦

飘零雪 小学四年级
仓密目琉夏发表于 2017-04-19 16:19 可以的让娃学画总比娃上课呆望窗外强。

是啊 反正说是画画还可以锻炼小孩子的专注力,目前不知道是否有效 ,但小家伙确实坐住啦

飘零雪 小学四年级
虫虫虹发表于 2017-04-19 10:24 好赞啊,请问下楼主在哪里报的班啊

三角湖地铁站 戛纳印象小区里面 好像不让发联系方式,被屏蔽了,需要的话站短你吧

辣妈~ 幼稚园小朋友

看起来不错啊 环境好 怎么报名?一定要去看看

飘零雪 小学四年级
辣妈~发表于 2017-04-19 21:08 看起来不错啊 环境好 怎么报名?一定要去看看

地点在三角湖地铁站 戛纳印象小区9栋1101或者直接联系电话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载