求职招聘

包食宿+铁机路+双休网络客服

35回复 阅读 940

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

公司名:长江慧多星网络科技有限公司公司公司较多,可根据求职者的住宿就近分配)

招聘岗位:网络客服

福利待遇:1、免费提供中餐和晚餐和住宿,不住宿额外补贴240元房补

2、入职满3个月享受500元工龄奖;

3、纯无责底薪2600元+240房补+500工龄奖=底薪3340元+提成+奖金,根据入职时长和工作表现不定时增长底薪,只会更高,不会再低!

4、 周末双休,法定节假日正常休息,节假日应有福利礼品都会有!

办公环境: 纯办公室办公,无需外出;公司是5A写字楼,格局优雅,办公设施齐全。

面试地点:武昌区地铁4号线铁机路站骏业财富中心写字楼

乘车路线:地铁4号线到铁机路站下D出口; 联系电话:汪女士 15827290065(微信同步)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

王敏爱吃东西 初中三年级

你好,工作内容是什么呢!

思思Sunshine 小学三年级

内容被自动屏蔽

菩提老姆 初中三年级

有没有渠道啊

内容被自动屏蔽

菩提老姆发表于 2017-04-19 11:25 有没有渠道啊

4号地铁可直达,感兴趣可以来公司了解哦

菩提老姆发表于 2017-04-19 11:25 有没有渠道啊

公司有提供资源

王敏爱吃东西发表于 2017-04-19 11:18 你好,工作内容是什么呢!

公司主要是做股票信息咨询及服务工作的,工作内容很简单,添加客户,发广告

菩提老姆 初中三年级

下午来看看

菩提老姆发表于 2017-04-19 11:33 下午来看看

好的。

菩提老姆发表于 2017-04-19 11:33 下午来看看

公司地址:铁机路骏业·财富中心B座603

乘车路线:地铁4号线铁机路站D口出直走500米

联系人:汪女士

联系电话:15827290065

萌大侠就是我哟 初中一年级

上班时间呢?

萌大侠就是我哟发表于 2017-04-19 11:39 上班时间呢?

朝九晚六 双休

囧囧有妖妖 高中二年级

试用期待遇呢?还有加班的话Z晚几点?

囧囧有妖妖发表于 2017-04-19 12:28 试用期待遇呢?还有加班的话Z晚几点?

试用期2400+240(房补)。加班的情况是看主管 以及自己工作的情况。Z晚8点

囧囧有妖妖 高中二年级
思思Sunshine发表于 2017-04-19 12:31 试用期2400+240(房补)。加班的情况是看主管 以及自己工作的情况。Z晚8点

公司地址呢?

囧囧有妖妖发表于 2017-04-19 12:31 公司地址呢?

公司地址:铁机路骏业·财富中心B座603。地铁铁机路D出口。我的联系方式:15827290065

囧囧有妖妖 高中二年级
思思Sunshine发表于 2017-04-19 12:33 公司地址:铁机路骏业·财富中心B座603。地铁铁机路D出口。我的联系方式:15827290065

明天过去可以不?

囧囧有妖妖发表于 2017-04-19 12:36 明天过去可以不?

可以的

囧囧有妖妖 高中二年级
思思Sunshine发表于 2017-04-19 12:36 可以的

好的,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载