商场专卖店

徐东新世界特卖大集合为大家踩点汇报!

52回复 阅读 9397

昨天看到今天有活动,整好办事路过,特地下车抽了十五分钟为意粉们汇报,大家可以酌情抉择来不来。场子还是蛮大的,人也很多,品牌比较杂,衣服鞋子占主要,还有梦洁啦,nb啦,家居等品牌。地点在徐东大街徐东一路这一站,销品茂的对面。如果不到这一站路的小伙伴,坐到友谊大道才华街也可以,走路十分钟也能到的。

因为我没一件一件的看实在太多了,只是为你们做个开路人,所以拍的图片不多。就只几个品牌拍了一下,但是梦洁的床上用品特价239价格不算很便宜,前天在众园梦洁特卖买的是199。别的暂时没有买过,没有对比不太清楚。

标签

好物 晒单 折扣爆料 折扣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

九月麻麻 得意号

因为下雨搭了一个红色棚子,在里面转的再一出来感觉眼睛都快瞎了,因为第一天,好多服务不到位,买单排长队,不怎么找得到服务员。特地看了下网友问的是淑女屋还是淑女坊。确认是淑女屋,跟我女儿之前买的一样,不过这次更划算。特地帮大家拍了吊牌,第五位是3就是一折,第五位是5就是两折,特卖会必须要学会自己看标签,别指望问服务员。

九月麻麻 得意号

淑女屋童装和成人装都有,样式还算比较多,别的品牌的衣服看的人相对来说少一点。

好了,抽了半个小时拍图加汇报,我要去办我的正经事了,坐车走咯。

凯蒂猫 得意陪审团

今天第一天吗,下班回家去逛逛

我是辣辣 初中一年级

眼睛受不了,感觉

九月麻麻 得意号
凯蒂猫发表于 2017-04-19 11:55 今天第一天吗,下班回家去逛逛

嗯,第一天,下午天去什么都看不出来,那个红棚子真是遮挡住了衣服全部的光芒。

九月麻麻 得意号
我是辣辣发表于 2017-04-19 11:55 眼睛受不了,感觉

我就在里头呆了十来分钟,再出来感觉我都快瞎了。。。

猪小飞的懒洋洋 博士二年级

讨厌那个起字

凯蒂猫 得意陪审团

下雨没办法,正好下班去徐东平价买菜去瞅瞅

九月麻麻 得意号
猪小飞的懒洋洋发表于 2017-04-19 11:57 讨厌那个起字

哈哈哈,我也讨厌,不过蛮多都是几十块,好多人在买。

九月麻麻 得意号
凯蒂猫发表于 2017-04-19 11:57 下雨没办法,正好下班去徐东平价买菜去瞅瞅

白菜还是蛮多的,去转转

凯蒂猫 得意陪审团

销品茂内购会你去了不,怎么样

九月麻麻 得意号
凯蒂猫发表于 2017-04-19 12:03 销品茂内购会你去了不,怎么样

还没开始吧,21号开始,我周末带娃都没空转,估计要靠你了!

Shine160 大学二年级

不错啊

binghongcha 大学四年级

有些牌子不认识

binghongcha 大学四年级

拉夏贝尔到处特卖

花沫花落 大学二年级

活动做几天?

大力丸纸。 高中三年级

正好在附近

小小何 大学四年级

谢谢分享!

凝望苍穹MM 博士二年级

谢谢分享!!楼主是个热心人!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载