宠物花草

【出暖花开出克浪】浪到一只落水狗。。害我给吹了半个小时才把毛吹干

59回复 阅读 7277

我正在参加宠物花草的征文活动【春暖花开出克浪】,有好礼相送!速来参加!

→活动入口←

上周末全家出去钓鱼。

位置虽然小小巧巧但是蛮漂亮的

刚到一会 把狗狗交给闺女照看,我去车上放东西,,就听到闺女尖叫一声大哭了起来。。吓死我了 还以为闺女落水了。。

再仔细一看,闺女在亭子边好好的 正大哭指着小水塘。。原来是我家狗狗失足落水了。当时有点着急也就忘记拍照了

老公在一旁看到离狗狗落水大概7-8米的地方有个台阶,马上跑过去召唤我家汪。。狗狗估计掉进水里还是蛮慌张的,听到老公声音立马找到主心骨调整方向一下狗刨式就游了过来。很麻利的自己沿着楼梯上来。在楼梯上听到我的声音还太高头来看我。。附图上岸后的落水狗模样

就是图上的桌子 跳下来的时候没收住

就是闺女坐的地方落水。。楼梯在侧面。

标签

铲屎官手册 落水狗 贵宾犬 萌宠日记 生活美学 萌宠趣事 萌宠糗事 家有萌宠 糗事
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

贝塔哥哥___张宇 初中二年级

好歹贵宾也算是水猎犬。

静玉灵晶 硕士一年级

落水的表情,也蛮可爱的。

tbeiby 高中一年级
贝塔哥哥___张宇发表于 2017-04-20 00:00 好歹贵宾也算是水猎犬。

主要是闺女吓到了确实游得很矫健

静玉灵晶发表于 2017-04-20 00:08 落水的表情,也蛮可爱的。

第一次。。估计还是心里会有阴影面积

得意婚小甜 为人民服务

对不起我笑了虽然这是个悲伤的故事,狗狗太阔爱了

武汉小鱼鱼 小学三年级

狗狗好可爱

已婚猥琐大叔 高中三年级

我家的狗带去河边烧烤玩趁我们不注意马上就跳水里游泳去了也是黑贵宾

武汉小鱼鱼发表于 2017-04-20 12:36 狗狗好可爱

蒙圈的表情挺亮点的

已婚猥琐大叔发表于 2017-04-20 14:02 我家的狗带去河边烧烤玩趁我们不注意马上就跳水里游泳去了也是黑贵宾

不知道以后会不会爱上水。

得意丁丁发表于 2017-04-20 10:30 对不起我笑了虽然这是个悲伤的故事,狗狗太阔爱了

嗯。。。除了闺女哭了 我们全部都笑了

天赐dyx 博士二年级

小学捌年级 初中一年级

蛮可爱的额

/jing 硕士三年级

我家狗有次也落水了,把我吓死了,急的不得了,结果它自己开始狗刨式游泳 我才发现我的担心是多余的

seaseababy 大学三年级

哈哈好有趣的事件~

一念一尘缘 博士后

狗狗都是会游泳的 我家的以前经常去东湖游

一念一尘缘

才8个月呐。。天气也有点凉。

/jing

是哦,所以闺女吓的大哭。。狗狗还是受惊了。虽说如果当时有手机在手也不见得拍照。

那小表情哦。。

一念一尘缘 博士后
tbeiby发表于 2017-04-21 11:15 回复 一念一尘缘 的帖子才8个月呐。。天气也有点凉。

那是有点小 估计你家狗再也不会游泳了 有阴影了

瀟灑小姐 初中二年级

楼主可以短下钓鱼的地方和店名吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载