求职招聘

工作怎么那么难找啊

59回复 阅读 2504

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现在好的工作怎么那么难找啊!难道王思聪不是俺哥哥,马云不是俺爹地,俺没有好靠山就不能凭正规招聘找到好工作!?

这是啥社会哦!哈是坑蒙拐骗,骗到人去,一去结果全是保险(好听名称:金融公司)再就是客服网上销售

年头上学白学了,高不成低不就的!社会就是靠关系!咱没关系,老百姓一枚!苦啊

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

shenghuitong 初中三年级

找工作的不好找,招人的也不好招,说都了都是眼泪

卖手机的小杨 小学六年级

是啊,武汉就这样

妞妞哓 高中一年级

好单位哈是关系家族人

武汉领潮教育 小学二年级

领潮文化教育集团是一家新型职业教育服务机构,由武汉领潮文化传播有限公司、武汉海葵人力资源服务有限公司、武汉领潮礼仪职业培训学校等组合而成,自2009年成立以来与全国几十所职业院校和多兵种部队开展了不同程度的合作。集团依托湖北省礼仪学会,湖北省报业协会,湖北省公共关系协会等专业团队,致力于市场经济条件下建立校企合作、联合办学,开展人才培养的新机制,为大、中专院校的职业教育改革、课程设置、模块教学及高端服务行业的企业人力资源发展献计献策,从根本上为产教结合奠定坚实的基础。

武汉领潮教育 小学二年级

辅导员1.负责学生班级的日常管理工作; 2.组织学生开展课外和社团活动; 3.协助处理校区行政事务; 4.了解学生的学习情况,及时与学生沟通。 任职条件: 1.大专及以上学历,教育学,管理学等相关专业; 2.有舞蹈,体育等特长; 3.有良好的沟通和协调能力; 4.热爱教育教学工作,有亲和力,责任心和耐心。 福利待遇: 1.薪资:基本工资+其他福利; 2.公司不定期举办各种文化活动,丰富员工的业余生活; 3.享受法定节假日等福利待遇; 4.为员工提供住宿。

糍粑苗 高中一年级

同感

summer雯雯 初中一年级

同感啊

妞妞哓 高中一年级

武汉薪资又低,消费又高,真的是鸭梨山大啊!这年头生意也不好做,这到底是要哪么搞哦!国家啊~救救我们吧

summer雯雯 初中一年级
妞妞哓发表于 2017-04-19 18:06 武汉薪资又低,消费又高,真的是鸭梨山大啊!这年头生意也不好做,这到底是要哪么搞哦!国家啊~救救我们吧

我都找到心累了,不找又不行!找来找去不是挂羊头卖狗肉就是皮包金融保险!感觉上了这多年的班白上了!一点用都没有

圙圙@@ 初中一年级

同感呀,找得我都要失去信心鸟

真的改名字 初中一年级

哈啊哈,我今天才被两个公司坑,得意上都写的底薪3000,结果去了之后裹了半天,一个试用期2000,一个2400,尼玛,好想骂人,浪费我一天的时间,以后大家找工作都在电话里面问清楚,往后天气越来越热了,把自己坑了就不好了!

妞妞哓 高中一年级
我是大叔控发表于 2017-04-19 18:52 哈啊哈,我今天才被两个公司坑,得意上都写的底薪3000,结果去了之后裹了半天,一个试用期2000,一个2400,尼玛,好想骂人,浪费我一天的时间,以后大家找工作都在电话里面问清楚,往后天气越来越热了, ...

问题是电话里面说不清啊!她会说的天花乱坠的骗你去

真的改名字 初中一年级
妞妞哓发表于 2017-04-19 19:03 问题是电话里面说不清啊!她会说的天花乱坠的骗你去

反正我是学乖了,如果问到薪酬待遇的时候电话里面遮遮掩掩支支吾吾的就不用去了,都不敢正大光明说,还上个屁的班

妞妞哓 高中一年级

以后我开创一个针对真实性招聘的网,适应社会人们需要

估计要30年后了

咪咪咪眼 小学五年级

同感,好工作难找

紫色的紫 初中三年级

你看中人家的无责底薪三千所以才会被骗啊。销售底薪应该不会那么高,要是个人没啥经验的话。

小墩墩H 初中三年级
妞妞哓发表于 2017-04-19 18:06 武汉薪资又低,消费又高,真的是鸭梨山大啊!这年头生意也不好做,这到底是要哪么搞哦!国家啊~救救我们吧

小年轻 多见见世面 你太嫩了 没点社会经验总长不大

妞妞哓 高中一年级
小墩墩H发表于 2017-04-19 23:54 小年轻 多见见世面 你太嫩了 没点社会经验总长不大

我都上了7年班了啊

妞妞哓 高中一年级
紫色的紫发表于 2017-04-19 21:10 你看中人家的无责底薪三千所以才会被骗啊。销售底薪应该不会那么高,要是个人没啥经验的话。

哎销售底薪肯定没那么高啊,主要是太多说交五险,结果不交

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载