求职招聘

江汉区西北湖湖畔,影城招聘服务员+长期兼职

18回复 阅读 577

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉中影新干线国际影城新世界百货国贸店招聘:

服务员

岗位:售票、卖品、影务

上班时间:9:30-17:30 17:00-1:00

岗位要求:关心他人,懂得礼仪;尊重同事,稳健处事;性格温和,遵循培训;热情大方,严守考勤制度、财务制度等;能够适应早晚班,懂得正面有效沟通,正能量;

上班休息时间:每周休息一天,每月不超过200小时,超过时间进行调休或补算加班。

薪资待遇:2000元底薪+15元/天饭贴,如有夜班15元夜班补助/次,一年后缴纳五险一金,每月员工福利,一年两次员工活动,销售奖金提成(依照公司政策),约2400-2700左右。

长期兼职:岗位:售票、卖品、影务

上班时间:9:30-17:30 17:00-1:00

岗位要求:关心他人,懂得礼仪;尊重同事,稳健处事;性格温和,遵循培训;热情大方,严守考勤制度、财务制度等;能够适应早晚班,懂得正面有效沟通,正能量;

薪资待遇:前100小时:10元/小时;满100小时后:12元/小时

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

张四 小学六年级

放映的招么

中影新干线国际影城 小学四年级
张四发表于 2017-04-20 08:26 放映的招么

单独的放映岗已经满了,有管理岗。

张四 小学六年级

管理岗有什么

张四发表于 2017-04-20 08:31 管理岗有什么

值班经理

48847386@qq.com 硕士一年级

可以周末兼职吗

48847386@qq.com发表于 2017-04-20 09:09 可以周末兼职吗

可以的

48847386@qq.com发表于 2017-04-20 09:09 可以周末兼职吗

但是必须上满一个班次

欢迎来电咨询,或至影城现场详谈。

联系电话:02759625281。

Gluttony 高中一年级

周末可以做早班,平时可以10点到下午1700,兼职要吗

Gluttony发表于 2017-04-20 13:03 周末可以做早班,平时可以10点到下午1700,兼职要吗

不合适

顶贴一下

顶帖一下

注销用户1666623495 小学六年级

内容被自动屏蔽

譬如朝露 大学四年级

请问兼职有什么要求,每天要上几个小时,下午四点后都有空,不过凌晨1点太晚了点,每天下午兼职晚上十点左右能下班吗?周末白天都可以

譬如朝露发表于 2017-04-22 21:23 请问兼职有什么要求,每天要上几个小时,下午四点后都有空,不过凌晨1点太晚了点,每天下午兼职晚上十点左右能下班吗?周末白天都可以

时间不能那么随意,必须要克服一下的,要求在文中已有体现。

周天一二三发表于 2017-04-22 20:54 我私聊你了。请问还在招聘吗

在的,得意不是经常登,麻烦电话联系。

譬如朝露发表于 2017-04-22 21:23 请问兼职有什么要求,每天要上几个小时,下午四点后都有空,不过凌晨1点太晚了点,每天下午兼职晚上十点左右能下班吗?周末白天都可以

02759625281可以来电咨询。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载