意粉咵房
龙2强 小学四年级

有大专学历及以上学历的朋友想要解决购房资格也可以找我。

龙2强 小学四年级

解决购房资格问题找我

龙2强 小学四年级

都这么晚了,还有这么多客户看房,也不知道我的客户都吃饭了没有[奸笑][奸笑][奸笑]

明天过来看房的提前联系我一下

鄂旅投书院世家龙五18772103863(微信)

TigerBalm 初中三年级

户型看起来挺不错的,上面那广告low得,对不起这么书卷的楼盘名啊。

龙2强 小学四年级
TigerBalm发表于 2017-05-06 21:07 户型看起来挺不错的,上面那广告low得,对不起这么书卷的楼盘名啊。

哈哈,你说文字广告么?我自己想的

小爱89127 大学三年级

一米三宽的阳台也叫阳台?还临湖做这种阳台,就冲这都不想买

asdfgt 禁止发言

内容被自动屏蔽

龙2强 小学四年级
小爱89127发表于 2017-05-07 00:16 一米三宽的阳台也叫阳台?还临湖做这种阳台,就冲这都不想买

不知道你家阳台几米?

龙2强 小学四年级
asdfgt发表于 2017-05-07 00:36 十年前黄家湖大学城附近就在大拆特修过了十年,现在还在修,这地方还真大

光谷还在修呢

小爱89127 大学三年级
龙2强发表于 2017-05-07 07:04 不知道你家阳台几米?

现在的阳台基本都是起步一米五。

龙2强 小学四年级
小爱89127发表于 2017-05-07 07:40 现在的阳台基本都是起步一米五。

第一,这个宽度长度算上面积是正常标准,不比别的小!第二,临湖阳台总比没有阳台好

王子然 小学二年级

房子怎么样?

龙2强 小学四年级
王子然发表于 2017-05-07 10:34 房子怎么样?

很好啊,有空来看看,加我微信了解更多

龙2强 小学四年级

@所有人龙五18772103863

房源不多,买到即赚到。5月12号周五开放实体样板间。带资料过来登记看房,首推2#.3#楼.面积段104三房~125四房,落户和居住投资都是不错的选择,升值潜力巨大。

1.12年一站式步行级教育配套已确定:🎒国际双语幼儿园,👨🎓武珞路小学,👩🎓华师附中。片区内教育资源得天独厚。

2.实地样板间开放,其中125精装、104南向精装、104东向清水。大家实地感受,精准判断。

3.项目开盘上半年,预计六月份,敬请期待!目前相关资料可以交给我了,登记诚意客户,私聊龙五。

88056419 硕士二年级

太远了 三环外了 价格跟保利上城差不多 位置就差太多了

龙2强 小学四年级
88056419发表于 2017-05-13 09:12 太远了 三环外了 价格跟保利上城差不多 位置就差太多了

保利上均价11000左右一百平以上的一平12000,书院世家不过万。基本两地开车也就十分钟左右。地段决定价格下限,100平差价就是150000。而且相对白沙洲的教育配套和湖景资源来讲,书院世家还是有优势的,

hehe84085 禁止发言

内容被自动屏蔽

龙2强 小学四年级
hehe84085发表于 2017-05-14 14:51 10分钟还堵在青菱高架上吧

十分钟差不多了,

龙2强 小学四年级

厉害了,我的书院世家~!中建六局领导带领乌兹别克斯坦工业部部长参观鄂旅投书院世家项目武昌南大门一线湖景低密全南北通透绿建二星住宅,技术含量多的我都叫不出来...还不赶紧预约来看看?☎18772103863微信

可乐妈MISS 小学五年级

别墅多少一平?

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载