相亲交友

葫芦娃的姐姐这个人真是渣男

99回复 阅读 10709

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

他发帖说他月赚3万。然后又瞎说赚10万!真是。好像意思是他赚的多满了不起?看不起别个赚的少的?赚的少的就吃不到葡萄葡萄酸?赚的没你多的就嫉妒你的话?太贬低人了吧!什么垃圾心态什么垃圾人!

他还回帖解释句句我什么乡里女的极品女屌丝蠢货 不是说你赚了3万很了不起,我也不是嫉妒你。谁会嫉妒你?还仇富

跟你聊天 看看你说的话 你说话很没礼貌了、哪一句体现出你的素质?别人赚10万的是不是可以更眼睛长天上。还看不起别人用安卓手机。看不起乡里女的?何况我还不是乡里的 不是说你赚的多了了不起 是你人的素质问题 你看不出来???

本帖Z后由 涵涵涵涵 于 2017-4-25 10:52 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

渣萌大表哥 硕士二年级

呵呵哒

涵涵涵涵 大学四年级

Z后一句我没发出去。他就把我拉黑了。骂完人下一步就拉黑。这什么心态

吐槽哥 高中三年级

你干嘛要打理他???

涵涵涵涵 大学四年级
方求缘发表于 2017-04-22 14:01 你干嘛要打理他???

他发帖一开口就是他月赚3万。像炫富的。还跟我私信发联系方式。么样他好像觉得他钱赚的多就有满多女的找他?

别昨天 博士一年级

一个月真的赚3万的男人

到哪里玩不到一些女人

涵涵涵涵 大学四年级
别昨天发表于 2017-04-22 14:18 一个月真的赚3万的男人到哪里玩不到一些女人

那他就觉得这是他的优势。这就可以贬低别人?那些女的还不是想有钱了过的好。但是钱再多人品不行有啥用

吐槽哥 高中三年级
涵涵涵涵发表于 2017-04-22 14:09 他发帖一开口就是他月赚3万。像炫富的。还跟我私信发联系方式。么样他好像觉得他钱赚的多就有满多女的找他?

楼主好女人

milkysky44447 大学一年级

这位兄弟好像前段时间发帖挺猛的,我又去看了下,确实一个收入,一个身高,变了好几次,可能真的是深藏不漏吧

不过,他说是做二手车生意的,所以经常可以开不同的车去接小姑娘玩,也的确可以满足部分有虚荣心妹子的想法,各取所需吧

消气消气

咯哩咯哩 小学五年级

别人做鸭子的,前面也卖后面也卖能赚不到十万吗

咯哩咯哩 小学五年级

别人做鸭子的,前面也卖后面也卖能赚不到十万吗

别昨天 博士一年级
涵涵涵涵发表于 2017-04-22 14:33 那他就觉得这是他的优势。这就可以贬低别人?那些女的还不是想有钱了过的好。但是钱再多人品不行有啥用

只能说很稀烂

真的无名氏 小学五年级

想占便宜的主

BurNinG.. 小学六年级

故事哪个不会编咧,都是故事会的编辑

薇薇Pzz 小学二年级

哈哈,这个男的确实很恶心,他站短过我,我Z近发现得意上面的骗子真的很多

milkysky44447 大学一年级
薇薇Pzz发表于 2017-04-22 18:20 哈哈,这个男的确实很恶心,他站短过我,我Z近发现得意上面的骗子真的很多

真的吗?不会是大面积撒网吧,大家还是有必要提醒哈新来的小妹妹,太单纯小心被骗。

不知道怎么这边开始乌烟瘴气啦

永遠有多遠? 大学四年级

妈的...我一个月赚3000都困难

单身周末 硕士二年级

也许有一个月是赚3万或十万的,就当自己月赚这么多了!

长垣雅衣 高中二年级

得意差不多都是这个行情,赚不了几万还混得意?

lwyydpy 小学三年级

擦,我就2k

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载