意粉咵房

对四新和光谷东的认识,就能看出房产投资水平

15回复 阅读 2592

投资的理论思想水平是可以看出三六九等。说188会五年甚至十年高位站岗,说四新会成为鬼城没有配套,就知道根本不是一个认识水平,眼界、思维、经验差别很大。不是188高了而是旁边的被ZF人为控制低估了。四新以后人会多到爆,商业配套多到爆。武汉问题在于ZF的管理服务跟不上,城市规划缺乏前瞻和长远,比如说武汉武汉但是路都很小,没有一条像样的大道。

特别说明以上不作为任何购房依据,购房要自己思考自己去实践才能明白。得意论坛上说有几套房但是看他的言论水平就知道根本没有独立买卖过房子。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

rumi萱 硕士一年级

赞!要敢想,才有中国梦,卖菜的都可以买500公司,有什么不可能

或许还没睡醒 高中三年级

光谷东1.8w太低,要跟天地一个价才能符合其南方中关村的称号

httanghuan 小学四年级
sunw119发表于 2017-04-22 20:14 光谷东1.8w太低,要跟天地一个价才能符合其南方中关村的称号

还南方中关村,不脸红吗?是武汉能代表南方,还是光谷能代表南方?牛皮不能吹大了

Kidd 硕士三年级

188要开盘了,好多洗地的。

假装养了猫 小学五年级

楼主你叫不醒一群装睡的人

歪到拐 小学六年级

大力支持宇宙中心!

或许还没睡醒 高中三年级
httanghuan发表于 2017-4-22 21:42 还南方中关村,不脸红吗?是武汉能代表南方,还是光谷能代表南方?牛皮不能吹大了

哥哥,你智商有待提高啊

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

静观其成 小学三年级
熊三哥发表于 2017-04-23 00:08 南湖也很多人,商业配套多,然后呢

南湖的房子在2007年的时候看过,到现在十年了,变化巨大啊,那时南湖的房价4500

静观其成 小学三年级
假装养了猫发表于 2017-04-22 21:51 楼主你叫不醒一群装睡的人

是的,旁人是叫不醒,需要自己醒悟

熊三哥 禁止发言

内容被自动屏蔽

lengyuye163 初中二年级
熊三哥发表于 2017-04-23 00:08 南湖也很多人,商业配套多,然后呢

四面围堵,中间淹水,没有一条宽一点的路,除了住宅其他什么没有,这样的地方怎么会有出路,也不会有发展前途

qm775821 硕士二年级

大武汉大武汉但是路都很小,没有一条像样的大道。

——这一点不说别的,去盘龙城盘龙大道、园博园那边很多路又直又宽,问题是你会去吗?

lengyuye163 初中二年级
qm775821发表于 2017-04-23 11:26 大武汉大武汉但是路都很小,没有一条像样的大道。——这一点不说别的,去盘龙城盘龙大道、园博园那边很多路又直又宽,问题是你会去吗?

汉阳的路全部是大道,又宽又直又多

huangbin12 小学二年级

四新以后人多到爆,配套也多!但是有没有想过?四新就那么多的地,但是感觉人比地多了,全tm40+50+的楼。水泥森林。你觉得以后配套够吗?亲。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载