购物达人

TomFord 日月晶采 纪梵希眼影试色妆容分享

50回复 阅读 7674

妆容的Z后一步,一支口红可以提升整个妆面的效果.但是眼影在妆容中起着风格定位的重要位置.简单粗暴分享Z近不同风格的妆容.那么你喜欢哪个风格 认为自己适合哪种呢

纪梵希2016圣诞限量四色星星眼影

金闪闪的包装很符合圣诞的气氛 整体偏金的色调诈看觉得有点难以驾驭,其实上色较百搭.想日常或气场点都可以做到。有没有感觉不同风格

再次抗议,为什么手机一次只能传10张

标签

护肤美妆 纪梵希 美妆测评 眼影盘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

神奇小曼 高中三年级

日月晶采2017春季彩虹眼影:

当时看见广告图毫不犹豫定了两盘,颜值太高,每个颜色闪闪的不要太好看 显色度中等需要少量多次叠加.分别为01和03号色.3号色很适合春夏 减龄自然清新.1号色偏成熟妩媚

神奇小曼 高中三年级

3ce2016秋冬限量三色眼影:

色好swoon 珠光盘.同样好搭的色系 价格便宜,上色度佳.Z近很爱的奶茶色口红 爱时髦的你不能没有它哟 炒鸡温柔知性的颜色 极力推荐

神奇小曼 高中三年级

TOMFORD  20号 disco dust:

TF家的产品应该是每个女人都想纳入手中的.每次发布新品都会让人疯狂 虽然价格偏贵但是物超所值 入门的话disco绝对首选 日常百搭又比01大地色系特别点.

分享到此结束  很简单的小分享 希望大家喜欢

蔷小薇 为人民服务

太美丽了,宝贝

klmm 初中二年级

神奇小曼 高中三年级
蔷小薇发表于 2017-04-24 11:52 太美丽了,宝贝

谢谢

我想叫木木 得意号

小小建议 如果不用美颜就好了

蜡蜡 得意号

哆啦A梦慧 初中二年级

楼主皮肤真是好,

亲平时用什么面膜呀

shelii001 高中二年级

皮肤真是好

晴兮 超级意粉

656551796 小学五年级

楼主很美 就是图片美颜过度

金贵若玺 得意大咖

神奇小曼 高中三年级
我想叫木木发表于 2017-04-24 16:34 小小建议 如果不用美颜就好了

自拍神器拍的 手机像素太渣

神奇小曼 高中三年级
656551796发表于 2017-04-24 19:22 楼主很美 就是图片美颜过度

神器照出来直接就是这样呀.

神奇小曼 高中三年级
晨心成意发表于 2017-04-24 17:04 楼主皮肤真是好,亲平时用什么面膜呀

照片是神器照的.面膜我用的品牌很多,希思黎的花香面膜补水修复效果很赞,贴片的话日本的凡尔赛系列不错.

神奇小曼 高中三年级
shelii001发表于 2017-04-24 17:08 皮肤真是好

一般啦,神器效果好

果果11 硕士二年级

请问用什么眼线笔

恰恰0913 大学二年级

楼主的妆容很精致。真的没空去化这么精致的,每天累死。不知道楼主每天用多少时间在脸上

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载