装修讨论

记录我的小家海赋江城装修日记

23回复 阅读 2435

回想起买房经历,到现在我都还想不明白怎么会突然有冲动在一个双休的时间内看房定房只是很感谢当时的冲动让我在房价疯涨前夕把换房解决了!!要不然再拖个几个月,估计就买不起啦!!话不多说,介绍下吧:

户型:三室两厅

面积:117

装修公司:LST

设计师:罗大设计师

装修风格:现代美式

话不多说,先上户型图和效果图吧!

借用的小区别家的图片

简简单单的轻美式,搭配的家具不太喜欢,罗设计师说这些都是后期软装搭配的!相信他!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

蓓蕾儿618 初中二年级

开工时间:2017年3月15日

本帖Z后由 蓓蕾儿618 于 2017-4-23 22:15 编辑

不得不说我家的装修进度还是挺快的

这主要得力于我的项目经理,短短的十天时间拆墙砌墙水电都完工啦!

因为我对于装修比较的保守,所以基本上没有动主结构,就直接上水电图吧!

本帖Z后由 蓓蕾儿618 于 2017-4-23 22:25 编辑

不得不再次夸夸我的项目经理呀,到今天我家木工都基本上完工啦,除了柜门没有安装,主要是我的问题,因为我找好友从顶固厂家给我拿的五金件还木有到!我家可是柜子吊顶超级多的哦!因为现在住的房子就是收纳空间太少了,所以这次再装修一定要柜子多多多!哈哈。。。。。。。图片的话还是等两天柜门装好啦一起上吧!!

本帖Z后由 蓓蕾儿618 于 2017-4-23 22:39 编辑

本帖Z后由 蓓蕾儿618 于 2017-7-30 22:36 编辑

本帖Z后由 蓓蕾儿618 于 2017-8-13 07:32 编辑

说实话我家的设计师和项目经理真的很不错,平时不管遇到什么小问题,跟他们一打电话立马就来我家帮我解决,有的时候真的是很小的问题下次过来顺便解决都可以!特别是我家的项目经理,我每次都调侃他是小工,因为来我家了什么事情都帮忙做,还经常帮我打扫屋子卫生

本帖Z后由 蓓蕾儿618 于 2017-8-13 07:41 编辑

硬装基本完工啦,图片颜色色有些失真偏深,实际上颜色特别美,就等着家具入场选软装啦

本帖Z后由 蓓蕾儿618 于 2017-8-13 07:47 编辑

占楼

内容被自动屏蔽

张梦君123 小学二年级

都软米 初中三年级

都软米发表于 2017-04-24 09:51

谢谢支持

燕子坞检测中心 大学四年级

加油楼主,期待后续更新。。。

张梦君123发表于 2017-04-24 07:17

你是不是特别关注海赋江城呀,进来发现是我

鼎家印象软装馆 高中二年级

可以关注下我们的【窗帘、墙纸】,提前微信了解我们的动态和优惠活动哦。

希望我们能为楼主家的整体效果,出一份力。

先上部分木工照片吧

吉祥小调 高中一年级

请问柜子是用什么板材?柜门喷漆吗

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠