生活杂谈
丁丁历险记也 小学六年级

可以犹豫期退保,一般计划书里都有合同条款。你换个业务员吧,这个人品不好

二鬼 博士一年级

拉黑他

邂逅.美丽 高中一年级

怎么可能啊??我才买的保险。亲!!你要是有需要,我给你介绍一个业务员。

heyheyhey1 小学六年级

可以看条款啊,等合同送到犹豫期都过了 你退都退不了。。。你现在是看么保险把

西岭雪 禁止发言

内容被自动屏蔽

市井小民 初中二年级

看合同肯定要先划账不然怎么看到自己的合同,而且保险都有10天犹豫期。不过提前是可以看到通用条款的,自己合同必须要成立才能看到。

市井小民 初中二年级
zhoujijun发表于 2017-04-24 11:08 换一家,一定要先看清合同再付钱,一定,一定。

合同都没签怎么看看合同,只能看通用条款

yami520 初中一年级

要拿正式合同确实是要先扣钱的,不过你买之前他会做计划书给你看,扣了钱也关系还有10天犹豫期,犹豫期可以全额退款的。

李伟鹏 小学二年级

纸质合同大概是一本书这么厚,这是买了合同之后才会给客户的,但是如果您想看保险条款完全可以让业务员打印条款给您。而且承保之后有20天的反悔期的,一旦不想买了20天之内无损失退款。

wenxinrei 大学一年级

必须先看合同,免得,你懂的

小坛子1124 小学六年级
邂逅.美丽发表于 2017-04-24 17:30 怎么可能啊??我才买的保险。亲!!你要是有需要,我给你介绍一个业务员。

你买的哪个保险?

薄凉的小时光 高中二年级

福德人寿?

邂逅.美丽 高中一年级

我买的平安的。给我女儿买的

邂逅.美丽 高中一年级

我的选择是选个大保险公司的,做事,服务靠谱。售后优!讲诚信,从长远来说,我买的是终身的,当然希望保险公司越强大,国家也会更加关注。无后顾之忧!赔付快捷简单,交保费也简单,转账就搞定。还有就是Z重要的就是看病,凭诊断书就可以先行赔付钱去看病,无需自己先拿钱出来,这年头能借几千的是亲戚朋友,能借几万的是自己的父母,能一次给你几十万的肯定是保险公司了。就算有社保也不能先给钱看病吧,也是拿到发票去报销吧

Smith.tian 初中二年级

买的是康健无忧吗?条款很多地方都可以看的。

zhoujijun 博士一年级
保险经纪人0发表于 2017-4-24 19:55 合同都没签怎么看看合同,只能看通用条款

我的意思就是说要看清那些条款再交钱签合同。

市井小民 初中二年级
zhoujijun发表于 2017-04-25 09:56 我的意思就是说要看清那些条款再交钱签合同。

现在只能看到通用条款,每一个人的合同,都会有细微差别。都不知道您买的什么,怎么告诉您重点在那里?

zhoujijun 博士一年级
保险经纪人0发表于 2017-4-25 10:00 现在只能看到通用条款,每一个人的合同,都会有细微差别。都不知道您买的什么,怎么告诉您重点在那里?

我不是专业的,我只知道作为一个消费者在付款或签合同前有权了解所签合同的全部条款,白纸黑字,而不是口头上的,一个全部条款都不让你知道合同你会先去交钱或者签吗?傻子才会。

市井小民 初中二年级
zhoujijun发表于 2017-04-25 10:08 我不是专业的,我只知道作为一个消费者在付款或签合同前有权了解所签合同的全部条款,白纸黑字,而不是口头上的,一个全部条款都不让你知道合同你会先去交钱或者签吗?傻子才会。

您想看到合同条款很正常,但是是不是应该按照保险合同流程来办理能。保险的犹豫期就是来解决您担心的这个问题的。您想没扣款就看到合同,保险公司还害怕应为这几天的时间来承担风险。您自己去百度一次,百姓合同的犹豫期之后就清楚了

小坛子1124 小学六年级
Smith.tian发表于 2017-04-24 23:45 买的是康健无忧吗?条款很多地方都可以看的。

是啊 这款保险怎么样?

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载