好吃佬

泉州的古早美食

45回复 阅读 4150

第一份美食美食街上的国仔面线糊,吃法和武汉的糊米粉相似。但味道不一样,口味清淡,面条细细的,基本夹不起。按喜好添辅料

标签

美味分享 最爱吃 美食指南 美食随手拍
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiongmao2255 大学四年级

壶仔饭、马鲛羹、海蛎煎。壶仔饭貌似是卤肉糯米饭,有汤汁,味道太棒了。鱼羹很鲜美,海蛎煎配上清甜的萝卜丝,十分爽口

当地有名的牛排,咸饭,牛肉羹。牛肉炖煮软糯,也很入味,米饭绝配。喝点牛肉羹,舒适得不要不要的

呵呵,姜母鸭是晩上吃的,没拍照。鸭子很嫰,配里里的鸭血无异味,嫩嫩的。宵夜是田螺,用花生酱炒的,虽然排队人多,但确实不适合湖北人口味。总体来说,泉州是小城市,经济发展也很好,美食和寺庙多。值得一游

得意小萌货 为人民服务

厉害了,原来泉州还藏着这么好的美食

热干面粉丝 高中一年级

咸饭好吃啊,又便宜

路随心驭 硕士三年级

在那座城市待过六年的飘过

far 硕士一年级

闽南特色

汉通海鲜 禁止发言

内容被自动屏蔽

安德鲁森胖子 超级意粉

太清淡 武汉人喜欢重口味

Ameimei 初中三年级

好吃吗

哈哈,美食继续,手工麻糍,润饼。麻糍用糍粑包芝麻粉和脆面片(碎的煎饼的那个簿脆),外面裹上花生粉,很好吃。润饼是春卷片卷上糖、海苔碎,粉丝,胡萝卜丝等,吃起来软甜。味道不错。

得意小雨发表于 2017-04-25 14:22 厉害了,原来泉州还藏着这么好的美食

还有好多没吃呀。闽南小吃不错👍

热干面粉丝发表于 2017-04-25 15:13 咸饭好吃啊,又便宜

是呀,2元一份,配牛排饭那是一个美

路随心驭发表于 2017-04-25 16:36 在那座城市待过六年的飘过

你舍得离开呀?这个小城我喜欢

汉通海鲜发表于 2017-04-25 20:24 洪濑那边还有,鸡爪,肉粽,酸菜面,等。

肉粽明天去尝一尝

安德鲁森胖子发表于 2017-04-25 21:02 太清淡 武汉人喜欢重口味

其实牛排饭味道很不错,酱汁浓郁

F鸽鸽鸽发表于 2017-04-25 22:37 好吃吗

牛排饭,麻糍,润饼,壶仔饭都好吃

暴躁小淑女 超级意粉

吃的好远呀。

路随心驭 硕士三年级
xiongmao2255发表于 2017-04-25 23:15 你舍得离开呀?这个小城我喜欢

舍不得又如何,都是青葱的回忆

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载