婴幼育儿

带双胞胎的日子真是分分钟让人想哭啊!太累了!

13回复 阅读 10082

双胞胎儿子五个月了,越来越难带,成天不愿意睡觉,在家就是哭闹,非要抱着走才消停。他们越来越重,哪里抱得动!腰和膀子都要断了。带他们的日子真是分分钟想哭啊!真是累!不知道双胞胎女孩是不是乖一些好带一些,看论坛里好多双胎宝妈,大家都来说说有什么好办法能让他们在家乖一点,不闹腾。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Q仔仔 硕士三年级

放几张照片来瞅瞅了,累并幸福着的宝宝妈妈。

jenny1129 初中二年级

我闺女也五个月了。醒了喂饱就要出去玩,膀子都抱瘫了,腰也疼死睡觉都难的翻身,,好在只要掌握好她吃睡的点就不怎么哭闹。一个娃都觉得好辛苦,双胞胎麻麻真是不容易!

1899ywy 博士后

我家龙凤,不过四个月开始到一岁半是分开带的,不过明显儿子难带些。

xiangliq 硕士一年级

都不好带。我们一个都带的累死

嘟小宝 初中二年级
1899ywy发表于 2017-04-25 14:57 我家龙凤,不过四个月开始到一岁半是分开带的,不过明显儿子难带些。

你家是公公婆婆带一个,外婆外公带一个吗?

1899ywy 博士后
嘟小宝发表于 2017-04-25 16:28 你家是公公婆婆带一个,外婆外公带一个吗?

是啊,现在合并了,一边过来带一周这样。

嘟小宝 初中二年级
1899ywy发表于 2017-04-25 16:29 是啊,现在合并了,一边过来带一周这样。

现在大一点好带一些了吧,他们俩在一起打架吗?

1899ywy 博士后
嘟小宝发表于 2017-04-25 19:58 现在大一点好带一些了吧,他们俩在一起打架吗?

打架啊,必须有大人在旁边,哥哥脸上全是伤痕,妹妹一抓一个准!

嘟小宝 初中二年级
1899ywy发表于 2017-04-25 21:34 打架啊,必须有大人在旁边,哥哥脸上全是伤痕,妹妹一抓一个准!

那我两个儿子估计更爱打架。羡慕龙凤啊,一个男孩一个女孩多可爱,带出去肯定回头率百分百啊!

loliha 高中一年级

我家我是双胎男宝,快五个月,很听话,比较好带。

加菲猫1982 初中三年级

等到了一岁你还要捉急些

嘟小宝 初中二年级
1899ywy发表于 2017-04-25 21:34 打架啊,必须有大人在旁边,哥哥脸上全是伤痕,妹妹一抓一个准!

你家龙凤宝出生之后一直是奶粉喂养还是混合喂养?

1899ywy 博士后
嘟小宝发表于 2017-04-26 21:19 你家龙凤宝出生之后一直是奶粉喂养还是混合喂养?

开始是混合喂养的,我上班后就是全母乳(吃辅食了奶量反而降低了,但是我的产量反而多了),大概七个月后断奶就是纯奶粉了(不过妹妹不爱喝,就给她喝酸奶了)

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载