结婚交流

笑cry~大力水手和小萝莉的婚纱照,走心又走肾

164回复 阅读 14080

大部分新人一样,首先都是在网上各种了解咨询,锁定加了四五家客服一通聊,什么影楼工作室的利与弊也都了解了一遍~~~大部分客服都是说我们现在有什么活动,价格优惠,送的东西多各种吸引,一个劲的催我到店里看,这让我觉得没有太大意义,毕竟活动嘛每一家都有的,但是我想婚纱照一辈子一次,所以我们不会吝啬,价格是要考虑,不过我还是会选一家我喜欢的!我和老公都比较喜欢自然的感觉,不喜欢那些摆拍之类的

????????? 这时候其中一家客服让我眼前一亮,她跟其他家不一样,上来并不是直接抛出各种活动诱惑我,而是了解我对于婚纱照拍摄的想法,各种风格希望达到什么样的效果,问的很仔细~~在咨询了两三天之后,我果断选择去了他们家门店,接待的客服非常热情,也很有活力,对于婚纱照小白的我们耐心的讲解,不厌其烦的给我们看各种风格客照,特别是他们家的纪实风格,我们都很喜欢,于是很愉快的交了定金,确定了拍摄档期。

???????? 后面从选服装到选片、看照片效果,都很顺利,在这里要给他们所有人一个赞!

街拍的时候,摄影师让我们放松心情,说就跟平时生活状态一样就可以了

拍的时候也没有特别想去拍哪些场景哦,都是比较生活化的感觉呢

Z后放大招,来一张肌肉图镇楼

标签

婚纱照
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

巴厘印象客服小美 硕士二年级

唯一视觉小裴 婚嫁认证商家客服

恭喜楼楼~要幸福哦

美好幸福纪婚纱摄影 超级意粉

亲亲 你好 我是幸福纪摄影小编我们家2017 Z新春夏主题全新发布~!现在活动力度很大~~~免费送3000元网络会员礼包 得意专属优惠 联系方式电话:13476041505QQ:1696782284 ~~~期待您的咨询

蘑菇蘑菇魔谷 小学五年级
唯一视觉小裴发表于 2017-04-25 16:30 恭喜楼楼~要幸福哦

谢谢

果石摄影客服 硕士三年级

楼楼美美哒

萌哒小艾 小学五年级

哈哈,外景拍的好好玩呀,你老公是健身爱好者么

麦旋风的麦。 硕士二年级

好喜欢你这个风格的呀~~ 你在哪里拍的啊??

麦旋风的麦。发表于 2017-04-25 16:41 好喜欢你这个风格的呀~~ 你在哪里拍的啊??

嗯,短给你啦

麦旋风的麦。 硕士二年级
蘑菇蘑菇魔谷

你这套街拍好好看啊 - - 我在薇拉拍的。 也是街拍 但是我好喜欢你这个啊T T

麦旋风的麦。发表于 2017-04-25 16:43 回复 蘑菇蘑菇魔谷 的帖子 你这套街拍好好看啊 - - 我在薇拉拍的。 也是街拍 但是我好喜欢你这个啊T T

再来拍一套,哈哈

萌哒小艾发表于 2017-04-25 16:40 哈哈,外景拍的好好玩呀,你老公是健身爱好者么

嘻嘻,你猜

伊戴永恒珠宝 超级意粉

恭喜恭喜哦

董小姐冬冬 禁止发言

内容被自动屏蔽

伊戴永恒珠宝发表于 2017-04-25 16:48 恭喜恭喜哦

谢谢啦

臭瓶子的小瓶盖 高中一年级

很自然,有独特的味道哟,楼主在果石拍的吧,我也定的果石,还没有拍呢

臭瓶子的小瓶盖发表于 2017-04-25 17:15 很自然,有独特的味道哟,楼主在果石拍的吧,我也定的果石,还没有拍呢

不是在gs拍的哦,我在wy拍的

非凡摄影 博士二年级

美美哒~恭喜楼楼~

sahuan113 禁止发言

内容被自动屏蔽

摩羯座小晶 大学四年级

哪里拍的呀

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物